Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2026, 00:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
злободневная тема про баны 
Автор Сообщение

Так и делают... в итоге, заметил онлайн или 22+ (когда хоть можно поиграть) или 6-8 человек (Когда либо баланс рулит и 5 карт за 10 минут сменяется, или летает один вася 60 килов 0 смертей.. и ничего не предпринимает чтоб захватить базу, а снизу бьются нубы с нубами...
Я отношусь к НУБам,
Filip J.Fry

03 апр 2010, 12:16

ага к нубам ёптэ,вас месить и надо шо бы со снайперками не ползали вместе со своим товарищем
Слабоумие и отвага!

03 апр 2010, 12:25
Профиль ICQ WWW

EviL-IceDz а как по твоему должен летать верт? :shock:
Задача верта при оставшейся одной у противника точке-> месить всех на точке тем самым давая возможность своей пехоте и технике начать штурм, без верта даже танк может легко превратиться в металлолом, а пехота в мясо. Да и инженер не для красоты в игре есть. Ну а про то что многим впечатлительным людям кажется бейз рейп везде, так вот валерьянка и дисконект вам в помощь! :angry:
Да и ты, доблестный блюститель баланса, EviL-IceDz, ведь громче всех кричал верните автобаланс, а на деле не раз убегал из слабой каманды в сильную.
Как сами жать так нормуль, а как самих пресанули так "Добрый дядя админ помоги нубам, там злые дядки оттетенькали нас"
Вообщем, прошу прощения у всех, накипело!!! :sorry:
[url=http://www.enjin.com/bf3-signature-generator][img]http://sigs.enjin.com/sig-bf3/ea87126fd5b6b068.png[/img][/url]

03 апр 2010, 13:13

на товарища закрою глаза, ибо бред. а насчет "громче всех кричал про автобаланс, а на деле перебегал в более сильную команду" - гон это. сколько не играю с ним, постоянно предлагает перейти, и переходит в более слабую тиму.

03 апр 2010, 13:17
Администратор

EviL-IceDz писал(а):
прошу забанить игрока [TW] xPro100oNx//
Причины: неоднократные, с его стороны попытки бейз рейпа/

Сначала формат подачи жалобы изучи, а потом посмотрим.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

03 апр 2010, 13:39
Профиль ICQ WWW
Администратор

Прежде чем писать жалобы, читаем "Правила игры" - "Пояснения" - "Нарушения".

03 апр 2010, 13:49
Профиль ICQ WWW
Администратор

bZzik писал(а):
EviL-IceDz а как по твоему должен летать верт? :shock:
Задача верта при оставшейся одной у противника точке-> месить всех на точке тем самым давая возможность своей пехоте и технике начать штурм, без верта даже танк может легко превратиться в металлолом, а пехота в мясо.

Если он говорит про НТ, то он прав. Я уже однажды попал сам под замес на авианосце уже с введенными правилами против базерейпа: формально - они ждали пока самолеты и вертолеты оторвутся от полосы, но потом сразу же сбивали их ТВ или самолетами. То есть правил они "как бэ" не нарушали, но БЛЯ, какого хера? Ну ведь реальный базерейп, только завуалированный. Ну нахренаж так срать на людей? Ну раз видишь, что началось мясо - перейди и попробуй отбейся, а что толку висеть и пресовать?

P.S.
Помню, что как-то толи толстый с фраером, толи порватель летали на верте - так вот они грамотно пресовали, имея интерес сами и доставляя интерес другим: они не висели в небе с ТВ а летали и мясили и ТВ и пулетом и нурсами. Так вот они не раз на стингера наткнулись при этом давая нам шанс воевать.

03 апр 2010, 14:22
Профиль ICQ WWW

Во-общем, парни, я всегда старался не лезть в ваши дебаты по поводу бэйз рэпа(иль как там его), но щас , с вашего позволения все таки выскажусь...
Все что я прочитал за последний месяц на форуме, сводится к банальному - НЫТЬЮ и не желанию предпринять что либо
1 . насчет так называемого бэйзрэпа с помощью вертолета , ну ето вообще полный бред.Да, безусловно, я еще могу понять , если б мы играли в простой бф, не в реал вар, там действительно очень сложно совладать со вражеским вертолётом, но даже там всегда находили выход из сложившейся ситуации, тут же ЕБАННЫЙ В РОТ(словачетание используется для связки слов) вам в руки дается переносной стингер.+ прыгайте в машины, садитесь за пулеметы+берите снайперов с м95,+ не забывате что у виртоля всего 8 ТВ ракет и время на перезарядку около 15 секунд.По поводу бэйз рэпа наземной техники, я вообще лучше помолчу.
2 . если вас поджали, и противник "Облюбовал" вашу респу и единственную точку превосходящими силами, то на мой взгяд, глупо бросаться на Него всеми силами и пытаться отбросить, самый простой и верный способ попытаться вырваться из окружения и захватиь любую другую точку(по дальше от скапления войск противника)
вобщем кончайте распукать тут эти сопли, всё БЛЯТЬ(это для того чтоб многоуважаемый читатель , понял и прочувствовал мои эмоции) в ВАШИх РУКАХ!!!
И как Выразился АЙРАТ(не мог найти его цитату, но суть таже)
"Не надо жалеть слабых, иначе они ни когда не станут сильными..."
[url=http://file.kirovnet.ru/d/250169][size=120][color=#00BF00]Любимая, строевая![/color][/size][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/709317/]

03 апр 2010, 16:37

Изображение
Изображение

это мы так играем... это он обороняет нашу взлётную полосу от нас же... пригналы бы танк и на точки респа поставил.... РЕСНУТЬСЯ неполучится вообще)
ВОТ ЭТО КЛАССНАЯ ИГРА :(

неоднократно в игре в команде говорили что он юзает читы... незнаю бывает хедшоты и у самого.. но тоже подозрительно

время 15-37 сегодня, после написания моего поста
Судите сами.
Filip J.Fry

03 апр 2010, 16:51

TOJICTbI писал(а):
1 . насчет так называемого бэйзрэпа с помощью вертолета , ну ето вообще полный бред.Да, безусловно, я еще могу понять , если б мы играли в простой бф, не в реал вар, там действительно очень сложно совладать со вражеским вертолётом, но даже там всегда находили выход из сложившейся ситуации, тут же ЕБАННЫЙ В РОТ(словачетание используется для связки слов) вам в руки дается переносной стингер.+ прыгайте в машины, садитесь за пулеметы+берите снайперов с м95,+ не забывате что у виртоля всего 8 ТВ ракет и время на перезарядку около 15 секунд.По поводу бэйз рэпа наземной техники, я вообще лучше помолчу.

Расскажи-ка ка ты бушь сбивать верт висящий на 400 метрах, когд дальность захвата ПВО - 200... Где на Авианосце машины? Чужой коммандер сбросил по ошибке, вместо арты? Скока ты сбил с М95 вертов на дальности полёта ТВ-ракеты.
Ну можно до бесконечности...
P.S. Я тоже лично не понимаю чё с бейзрейпом все так носяться... :lol: Но не возразить не смог... :skull:
P.P.S. Вообще в ситуации БейзРефпа виновата команда, которую рейпят... раз допустили такую ситуацию... Ну так народ! Переходите за насилуемых - покажите как надо играть! 8)
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

03 апр 2010, 19:47
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.