|
злободневная тема про баны
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
 |  |  |  | TOJICTbI писал(а): 1 . насчет так называемого бэйзрэпа с помощью вертолета , ну ето вообще полный бред.Да, безусловно, я еще могу понять , если б мы играли в простой бф, не в реал вар, там действительно очень сложно совладать со вражеским вертолётом, но даже там всегда находили выход из сложившейся ситуации, тут же ЕБАННЫЙ В РОТ(словачетание используется для связки слов) вам в руки дается переносной стингер.+ прыгайте в машины, садитесь за пулеметы+берите снайперов с м95,+ не забывате что у виртоля всего 8 ТВ ракет и время на перезарядку около 15 секунд.
|  |  |  |  |
Научи снимать вертолет который шмаляет ТВ-ракетой с 350 метров. Когда сможешь так верт снимать - тогда и поговорим. Спору нет - так всегда и пытаемся делать. Но вот ты попробуй смотаться с авианосца, который кроют 2 верта и 2 самолета. Соплей бы не было если бы играли равные команды - хотя бы приблизительно. В равных командах проблем не возникает, потому что везде найдется герой, который сможет вытянуть. Ну а у нас по старинке - играем в мясо.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 03 апр 2010, 19:49 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Потому что игры нет... P.S. Тут два варианта - либо я просто убираю запрет базерейпа из правил и тогда мы вернемся к беспределу, либо я ставлю скрипт. Я больше склоняюсь к скрипту. К тому же у скрипта нет эмоций и предвзятостей, и мне не придется думать о том кто прав а кто виноват.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 03 апр 2010, 19:52 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Все в АИКС!!! Там авианосец можно захватывать!!! Ура!!! Товарищи!!!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 03 апр 2010, 19:57 |
|
 |
|
HitokiriZe
|
с баррета по вертолету  чтобы сбить нужен полк снайперов с высокими показателями точности , также потребуется слепой пилот, и запас времени равный 5 минутам 
|
| 03 апр 2010, 20:24 |
|
 |
|
KilleR
|
Кхе-кхе... Как бы с Баррета можно с одного выстрела сбить верт, точнее убить пилота, попав в жбан... ибо есть у М95 одна харошая особенность - она игнорирует бронестекло... Но! Онаж кривая, как смертный грех! Лично занимался на центральной точке на Вейке, и минут 15 держали в ступоре врагов с г-ном Ямайкой не помню на какой карте... где Пиндоссы на берегу реки...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 03 апр 2010, 20:39 |
|
 |
|
HitokiriZe
|
лично исходя из своего опыта "снайпера"  пуля у баррет м95 имеет тенденцию быстро падать, и я считаю что практически невозможно попасть в мало-мальски движущийся вертолет находящийся даже в 200м от стрелка  неговоря уже о поправках на пинг
|
| 03 апр 2010, 21:04 |
|
 |
|
Berkyt
|
парни тема вроде про баны, а не про гастрономические преимущества как завалить верт
|
| 03 апр 2010, 21:50 |
|
 |
|
KilleR
|
Ваще про БейзРейп уже... 
|
| 04 апр 2010, 11:15 |
|
 |
|
KilleR
|
.... когда вы согласно киваете головой во время заслуженной взбучки, так и хочется сказать: "любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь". 
|
| 04 апр 2010, 21:11 |
|
 |
|
TOJICTbI
|
-______Расскажи-ка ка ты бушь сбивать верт висящий на 400 метрах??__________ Ну дык епти, если вирт завис на 400 , то в этом ваще нет ни какой проблемы, 8 ракет отстреляет и дальше у него два варианта: бежать пополнять боезапас иль снижаться, что пулеметом работать, во вторых дальность пулемета у эрикса где то порядка 500-600 метров, а на авианосце , два Эрикса!!! _______Где на Авианосце машины?_____ НУ есен перец к картам с авианосцами это не относится _______Скока ты сбил с М95 вертов на дальности полёта ТВ-ракеты.____________ А насчет снайпреки м 95, в былые времена, мы с миханом любили щелкать авиацию, возьмем к примеру WAKE ISLAND, дык вот мы с Ежом брали те самые м95, респились на центральной допустим точке Китайцев(где аэропорт), залазили на самую высукою гору, дык мало того что вертушка противника падала при подлете, мы и самоки сшибали , причем "пачками"!!! самоку достаточно 7-8 выстрелов в любую часть корпуса, верталь ломался тоже приблизительно с 7-8 попаданий в СТЕКЛО, но чаще всего, он тупо пикировал прямиком к земле вместе с ни чего не подозревающим "стрелком" на борту, апосля того , как михан засадит пилоту Хэдшот 
[url=http://file.kirovnet.ru/d/250169][size=120][color=#00BF00]Любимая, строевая![/color][/size][/url] [url=http://nick-name.ru/sertificates/709317/]
|
| 05 апр 2010, 01:49 |
|
|