Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2026, 23:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
злободневная тема про баны 
Автор Сообщение
Администратор

TOJICTbI писал(а):
1 . насчет так называемого бэйзрэпа с помощью вертолета , ну ето вообще полный бред.Да, безусловно, я еще могу понять , если б мы играли в простой бф, не в реал вар, там действительно очень сложно совладать со вражеским вертолётом, но даже там всегда находили выход из сложившейся ситуации, тут же ЕБАННЫЙ В РОТ(словачетание используется для связки слов) вам в руки дается переносной стингер.+ прыгайте в машины, садитесь за пулеметы+берите снайперов с м95,+ не забывате что у виртоля всего 8 ТВ ракет и время на перезарядку около 15 секунд.

Научи снимать вертолет который шмаляет ТВ-ракетой с 350 метров. Когда сможешь так верт снимать - тогда и поговорим.
TOJICTbI писал(а):
2 . если вас поджали, и противник "Облюбовал" вашу респу и единственную точку превосходящими силами, то на мой взгяд, глупо бросаться на Него всеми силами и пытаться отбросить, самый простой и верный способ попытаться вырваться из окружения и захватиь любую другую точку(по дальше от скапления войск противника)

Спору нет - так всегда и пытаемся делать. Но вот ты попробуй смотаться с авианосца, который кроют 2 верта и 2 самолета.
TOJICTbI писал(а):
вобщем кончайте распукать тут эти сопли

Соплей бы не было если бы играли равные команды - хотя бы приблизительно. В равных командах проблем не возникает, потому что везде найдется герой, который сможет вытянуть. Ну а у нас по старинке - играем в мясо.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

03 апр 2010, 19:49
Профиль ICQ WWW
Администратор

KilleR писал(а):
P.S. Я тоже лично не понимаю чё с бейзрейпом все так носяться... :lol:

Потому что игры нет...

P.S.
Тут два варианта - либо я просто убираю запрет базерейпа из правил и тогда мы вернемся к беспределу, либо я ставлю скрипт. Я больше склоняюсь к скрипту. К тому же у скрипта нет эмоций и предвзятостей, и мне не придется думать о том кто прав а кто виноват.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

03 апр 2010, 19:52
Профиль ICQ WWW

Все в АИКС!!! Там авианосец можно захватывать!!! Ура!!! Товарищи!!!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

03 апр 2010, 19:57
Профиль ICQ

с баррета по вертолету :D чтобы сбить нужен полк снайперов с высокими показателями точности , также потребуется слепой пилот, и запас времени равный 5 минутам :D

03 апр 2010, 20:24

HitokiriZe писал(а):
с баррета по вертолету :D чтобы сбить нужен полк снайперов с высокими показателями точности , также потребуется слепой пилот, и запас времени равный 5 минутам :D

Кхе-кхе... Как бы с Баррета можно с одного выстрела сбить верт, точнее убить пилота, попав в жбан... ибо есть у М95 одна харошая особенность - она игнорирует бронестекло... Но! Онаж кривая, как смертный грех!
Лично занимался на центральной точке на Вейке, и минут 15 держали в ступоре врагов с г-ном Ямайкой не помню на какой карте... где Пиндоссы на берегу реки...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...

03 апр 2010, 20:39
Профиль ICQ

лично исходя из своего опыта "снайпера" :D пуля у баррет м95 имеет тенденцию быстро падать, и я считаю что практически невозможно попасть в мало-мальски движущийся вертолет находящийся даже в 200м от стрелка :) неговоря уже о поправках на пинг

03 апр 2010, 21:04

парни тема вроде про баны, а не про гастрономические преимущества как завалить верт

03 апр 2010, 21:50

Ваще про БейзРейп уже... :lol:

04 апр 2010, 11:15
Профиль ICQ

....
когда вы согласно киваете головой во время заслуженной взбучки, так и хочется сказать: "любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь".
:Yahoo!:

04 апр 2010, 21:11
Профиль ICQ

-______Расскажи-ка ка ты бушь сбивать верт висящий на 400 метрах??__________
Ну дык епти, если вирт завис на 400 , то в этом ваще нет ни какой проблемы, 8 ракет отстреляет и дальше у него два варианта: бежать пополнять боезапас иль снижаться, что пулеметом работать, во вторых дальность пулемета у эрикса где то порядка 500-600 метров, а на авианосце , два Эрикса!!!
_______Где на Авианосце машины?_____
НУ есен перец к картам с авианосцами это не относится :)
_______Скока ты сбил с М95 вертов на дальности полёта ТВ-ракеты.____________
А насчет снайпреки м 95, в былые времена, мы с миханом любили щелкать авиацию, возьмем к примеру WAKE ISLAND, дык вот мы с Ежом брали те самые м95, респились на центральной допустим точке Китайцев(где аэропорт), залазили на самую высукою гору, дык мало того что вертушка противника падала при подлете, мы и самоки сшибали , причем "пачками"!!!
самоку достаточно 7-8 выстрелов в любую часть корпуса,
верталь ломался тоже приблизительно с 7-8 попаданий в СТЕКЛО, но чаще всего, он тупо пикировал прямиком к земле вместе с ни чего не подозревающим "стрелком" на борту, апосля того , как михан засадит пилоту Хэдшот :D
[url=http://file.kirovnet.ru/d/250169][size=120][color=#00BF00]Любимая, строевая![/color][/size][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/709317/]

05 апр 2010, 01:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.