Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vovo
Администратор
|
Появление такой темы наверное неожиданно на данном форуме, тем не менее, в виду некоторых изменений в своей собственной жизни и пересмотра своих взглядов, я хотел бы ее открыть.
Что хотелось бы сказать о содержимом: 1. духовное и физическое самосовершенствование. 2. информация о способах выживания. 3. информация о вреде в окружающей среде и способах уменьшения влияния на организм. 4. обзорные (вводные) статьи на вышеозначенные темы.
Способы подачи информации: Хотелось бы избежать постинга огромных статей. Посему предпочтительно оставлять ссылку с комментарием - о чем статья. Если ресурс очень корявый либо не внушает уверенности о своей дальнейшей судьбе, то конечно же статью сюда. Так же в качестве содержимого подразумевается видео и фотоматериалы.
Я думаю что каждому из нас есть что сказать здесь. Уверен, что новайс сможет указать на что-либо интересное о туризме и о своих увлечениях страйкболом, киллер сможет устроить демагогию о постапокалипсисе, возможно и я что-то смогу сказать...
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
22 дек 2011, 17:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|