Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 сен 2020, 16:52



Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Жизнь после смерти... 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Сегодня разговор пойдет о том как играть после закрытия мастерсерверов GameSpy, обслуживающих аккаунты Battlefield 2.

На данный момент я предлагаю вам 2 способа продолжения шоу:

1. использование лаунчера от http://battlelog.co - правильный, но пока сырой;
2. использование своего собственного эмулятора логин-сервера GameSpy с блэкджеком и шлюхами - неправильный, но гарантированно рабочий (если конечно руки совсем в жопу не вросли намертво).

Способ 1 (алгоритм действий).

1. Идем на http://battlelog.co
2. Жмем кнопку Register вверху справа и регистрируемся.
3. После регистрации логинимся на этот же сайт с помощью кноповки Login все там же в верхнем правом углу.
4. Жмем в меню пункт Download и скачиваем BF2 Launcher (1.4Mb).
5. Ну а дальше запускаем и играем - лаунчер сам запускает игру (если сможете :oops: )

Способ 2 (алгоритм действий).

1. Скачиваем свой собственный логинэмулятор: http://40h.org/downloads/programs/gs_login_server.zip
2. Распаковываем в удобную папку.
3. Запускаем из распакованной папки _login.bat и СВОРАЧИВАЕМ появившееся окно.
4. Запускаем как обычно игру и в качестве пароля вводим pass.
5. Коннектимся и играем.
6. После того как наигрались и вышли из игры, разворачиваем свернутое окно _login.bat и нажимаем клавишу Enter - эмулятор завершает свою работу.

Некоторые заметки:

У battlelog.co не работает Retrieve Account, поэтому зайти туда можно только если в вашей батле в стартовом экране прописан логин такой же как зарегестрирован в баттллоге. Если у вас другой логин - правьте вручную файлик: %МОИ ДОКУМЕНТЫ%\Battlefield 2\Profiles\0001\Profile.con

Эмулятор не надо закрывать по крестику - только клавишей. Если все же закрыли случайно - запустите еще раз и нажмите Enter. Это нужно для того чтобы он за собой стирал файлик hosts.ics. Кто пользуется только эмулятором и кому насрать на этот фалик - может закрывать окно по крестику. Протестировано - эмулятор в памяти не остается.

Эмулятор копирует в системную папку windows свой файлик hosts.ics, чтобы переадресовывать запросы игры на себя. Пока работает эмулятор другие лаунчеры работать не будут. То есть чтобы использовать лаунчер - необходимо закрыть эмулятор.

Из предыдущего абзаца при тестировании так же выявился один неприятный момент: лаунчер от батллога за собой файл хоста не чистит. Поэтому если вы установили лаунчер от батллога, то чтобы использовать эмулятор, надо будет оставить в файле %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts только одну строчку в которой написано localhost. Если файл hosts не почистить - эмулятор работать не будет, потому что игра обращается не к нему а в батллог.

Сильно любопытные могут посмотреть вывод сообщений эмулятора, запустив вместо _login.bat - _login_debug.bat.

Для админов с Windows доп ссылки:

http://40h.org/downloads/programs/gs_lo ... ulator.zip - оригинальный "дистрибутив" какого-то доброго крякера.
http://40h.org/downloads/programs/gs_login_emulator.rar - допиленный вариант сделанный каким-то админом и выложенный на "боевом народе".
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


18 июл 2014, 20:12
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Хочу обратить Ваше внимание на полноценные профессиональные моды Battlefield 2:

Project Reality - http://www.realitymod.com
Forgotten Hope 2 - http://forgottenhope.warumdarum.de

Данные моды полностью автономны: своя статистика, свой лаунчер, свои карты, своя атмосфера игры и т.п.





// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


18 июл 2014, 20:26
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
О том как сделать Ретрив Аккаунт при использовании баттллога:
http://www.battlelog.co/news.php?id=37
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


19 июл 2014, 08:14
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
10 сен 2012, 23:34
Сообщения: 13
Откуда: Пермь
Сделал по первому пункту. Лаунчер ошибку выдает.


19 июл 2014, 18:48
Профиль ICQ YIM
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Petrosian59 писал(а):
Сделал по первому пункту. Лаунчер ошибку выдает.

Подробнее опиши:
Делал ли до этого что либо?
Какую ошибку выдает - дай скриншот.
Зарегестрировал ли логин до того как коннектиться?
Совпадает ли логин с тем, с которым ты играл раньше?

Экстрасенсов тут нет.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


19 июл 2014, 19:43
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
05 май 2012, 16:54
Сообщения: 34
способ 1.
п.1 ссылку исправь!!!
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/145369-10.png[/img][/url]


19 июл 2014, 21:43
Профиль

Зарегистрирован:
05 май 2012, 16:54
Сообщения: 34
по способу 2
http://keep4u.ru/full/517f75b98d170fefa ... 6c43b.html
по способу 1
заходит только на томгейм, вбиос - вылет с ошибкой
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/145369-10.png[/img][/url]


19 июл 2014, 22:36
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Grohot_0100 писал(а):

Потому что ты установил ланчер по способу 1. Ланчер оставляет в папке windows\system32\drivers\etc файлик hosts, а эмулятор создает hosts.ics не трогая hosts. hosts имеет приоритет перед hosts.ics, поэтому и такая проблема. Решение описано в заметках (но прочитать же внимательно не судьба). Заходишь в системную папку, стираешь в hosts все кроме строчки в которой написано localhost. После этого запускаешь эмулятор и играешь.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


20 июл 2014, 09:05
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
05 май 2012, 16:54
Сообщения: 34
Vovo писал(а):
Grohot_0100 писал(а):
. Заходишь в системную папку, стираешь в hosts все кроме строчки в которой написано localhost. После этого запускаешь эмулятор и играешь.

Выполнялось...
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/145369-10.png[/img][/url]


20 июл 2014, 09:10
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Grohot_0100 писал(а):
Vovo писал(а):
Grohot_0100 писал(а):
. Заходишь в системную папку, стираешь в hosts все кроме строчки в которой написано localhost. После этого запускаешь эмулятор и играешь.

Выполнялось...

Второй вариант - ты вводишь старый пароль. Пароль должен быть pass. Если ты хочешь вводить другой пароль, то надо его в _login.bat прописывать.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


20 июл 2014, 09:13
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB
21+
На сайте присутствует ненормативная лексика.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 21-го года.
© 2009 — 2015, Vovo.

Яндекс.Метрика