|
| Автор |
Сообщение |
|
Fant0M_AS_163
|
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 03 дек 2010, 20:14 |
|
 |
|
OLEG@TORru
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 15:11 Сообщения: 492 Откуда: Хлынов-Киров-Вятка
|
По мне , что тут стоит чит. Все выстрелы сделаны в скользь по противнику и не одного точного прицеливания. Может я нуб, но до токового уровня мне срать и срать. У меня были выстрелы от которых я и сам в восторге был, но чтоб подрят всех херачить .....................
|
| 03 дек 2010, 20:17 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
1) если здесь чита нет, то: здесь имеет место пинг, сотни часов игры, боты, ну и везение + ко всему это нарезка из лучших моментов игры! 2) Предположим что это чит, то сразу напрашивается вывод, что этот падонак мало того что не честный игрок, но ему еще хватает наглости это все выложить и красаваться! Одним словом - БОТ!
|
| 03 дек 2010, 20:33 |
|
 |
|
novice1233
|
Если обратишь пристальное внимание, то увидишь, что он в процессе получил одно из начальных званий. Т.к. у него (у уверен на 99%) офиц. версия - он просто в ролике под новым ником.
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!
|
| 03 дек 2010, 20:38 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
|
это всего лишь 2 версии моего рассуждения Надо быть идиотом чтобы выкладывать видео на общее обозрение с читами так что скорее всего просто отличный игрок-задрот 
|
| 03 дек 2010, 20:59 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Я когда посмотрел тренировку этим навыкам, то поверил что он обычный задрот  Скачал еще себе кучу видео со снайпером hintakaari, смотрю и не пойму как он одним выстрелом укладывает каждого. У меня, например, часто прицел у снайперки только со второго или третьего раза включается и не могу убить даже лежащего противника, а тут мгновенные движения вопреки игровой физике. Короче я ХЗ как так мона играть 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 03 дек 2010, 21:24 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
|
кстати, судя по его нику осмелюсь предположить что это финн а для этой национальности он реально чудеса творит, надеюсь я ошибаюсь 
|
| 03 дек 2010, 21:26 |
|
 |
|
novice1233
|
 |  |  |  | Цитата: ...Собравшиеся были пьяны не то что "в говно", а в три, а может и в четыре "пизды". И у них было собственное представление о том, какими должны быть гномьи имена. - Лучшие гномьи имена заканчиваются на "-ин", - рассуждал один из присутствующих, представившийся нам Барином. - "Дарин", "Двалин", "Оин" и так далее - "Сталин", "Филин"... Сталином и Филиным звали ещё двоих из их коллектива. - Или на "-и", - вторил ему четвертый из присутствующих, по имени Хули. - Например - Хули и Фери. Фери, услышав своё имя, кивнул. После этого повисла тишина, во время которой все уставились на последнего из обитателей этой стоянки, который пока ещё никак не представился. Заметив эти взгляды, он встал со своего места и вышел вперёд. - Меня зовут Доцент, - сообщил он. - Вот моё имя! - Как же так? - спросил я. - Что это за гномье имя, да еще с таким окончанием - "цент"? - Приколи лучше, какое у тебя самого имя? - нисколько не смутился Доцент. - Посмотрим ещё, у кого оно более правильное! - Меня зовут Джонни, - ответил я, а потом посмотрел на Хули и добавил: - И это эльфийское имя, на какую бы букву оно не заканчивалось! - С моим именем такая же хуйня, - объяснил Доцент. - Только оно гномье! |  |  |  |  |
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!
|
| 03 дек 2010, 23:34 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Кхе-кхе.. а в WRC кто ездит?
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 04 дек 2010, 01:24 |
|
 |
|
MiGrey
|
Ща поробую WRC 2010 
|
| 09 дек 2010, 13:29 |
|
|