Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2026, 01:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Вопросы\Ответы. 
Автор Сообщение
Администратор

ApplezBest писал(а):
Побольше таких карт, как карканд или бордерс! мне нравятся пехотные! кстати вчера Сет так и не полетал, да? "месть, месть..." :)

Да уж :) Я уже про вертолет вчера молчал, чтобы сет мне ракету в жопу со злости не вмазал. Он по ходу дела вчера вообще дико злой был :)
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

09 янв 2010, 13:33
Профиль ICQ WWW

Да просто за**али п**орасы, которые бегают с этим херовами подствольниками. Это уже начинает напоминать Call of Duty Modern Warfarhe 2, где всякая щколота тоже бегает с подствольниками. Короче я злой, больше вообще на пехотную карту не зайду =\

09 янв 2010, 13:40
Администратор

SethounD писал(а):
Да просто за**али п**орасы, которые бегают с этим херовами подствольниками. Это уже начинает напоминать Call of Duty Modern Warfarhe 2, где всякая щколота тоже бегает с подствольниками. Короче я злой, больше вообще на пехотную карту не зайду =\

Не правлино ты мыслишь... Подствольник - не панацея для владельца. Просто расценивай это как способ заставить тебя играть осторожней: ходить возле укрытий, ставить клейморы, заходить со спины... Ну, и наконец, учись пользоваться подствольником :)

Меня наоборот чего-то на пехотки больше потянуло в последнее время...

09 янв 2010, 13:49
Профиль ICQ WWW

Сейчас от подствольника уйти проще, чем раньше. Реакцию надо иметь хорошую. При встрече с таким противником резко отпрыгиваешь в сторону и подствольник почти не наносит урона. Вот с ПТРК тяжелее.

09 янв 2010, 14:22

представляю вашему вниманию следующее поколение схваток: Бои чисто на ножах, но чуваки не бегают, а ползают и режут друг друга :D

09 янв 2010, 14:53

Парни, зачем крутить ключом сидя на танке, когда можно сзади ехать инженером на машинке/БТРе/танке???? пока будете сидеть на танке вас любой игрок с автомата снимет! Вам это надо?=)

и мне не совсем понятно, почему игороки бросают технику??? если берете танк сидите в нем до конца и играйте инженером!!! а то возьмут, доедут до точки, вылезают и убегают....===>танк у противника
http://40h.org/player.php?pid=192743211

09 янв 2010, 18:27
Профиль ICQ

E}I{iK_B_TyMaNe писал(а):
Парни, зачем крутить ключом сидя на танке, когда можно сзади ехать инженером на машинке/БТРе/танке???? пока будете сидеть на танке вас любой игрок с автомата снимет! Вам это надо?=)

и мне не совсем понятно, почему игороки бросают технику??? если берете танк сидите в нем до конца и играйте инженером!!! а то возьмут, доедут до точки, вылезают и убегают....===>танк у противника

На машинке не удобно. Сидя на танке самое то. Если танкист не чудак, то он будет постоянно в движении и инженера не так то просто снять. Да и в основном инженер сидит за пулеметом и только когда танк покоцали, тогда и чинит.

На некоторых картах договариваемся играть без техники. Поэтому используем танки как средство передвижения.

09 янв 2010, 19:19
Администратор

RusLine писал(а):
Да и в основном инженер сидит за пулеметом и только когда танк покоцали, тогда и чинит.

Я обычно не люблю в войну с танками ввязываться, но если вижу пулеметчика - не могу удержаться. Это для меня как лакомый кусочек - даже если цена его будет жизнь :)

09 янв 2010, 19:27
Профиль ICQ WWW

Statistics
kam писал(а):
А кто на читерском бэтэре то ехал?

Читер или нет сейчас не разберешь, а звали его SmDAN-77

Во...сделал наконец-то скрин (спасибо vovo)

Вложение:
10.jpg

Вложение:
11.jpg

Блин...та мина по которой он назад проехал была перевернута :) щас только разглядел.

P.S. Выложил чисто для информации...к указанному бэтэру претензий не имею :ROFL:
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358

09 янв 2010, 19:34

Statistics
А скажите с какой целью создаете закрытые сквады по 2 по 3 человека??? Это конечно понятно, что Ежик с Толстым или два профа закроются, люди вместе давно уже, но мы то чем мешаем??? Единственное в чем минус, на мой взгляд, так это респ на сквадлидере в неподходящий момент для него :)
Может новички как командные игроки и не подходят, но если есть место в скваде дайте возможность вступать. Лично мне интересно смотреть и слушать как опытные игроки общаються и подсказывают друг другу...кое-чего нового для себя на заметку берешь.

И еще бывает отряд наберется, а сквадлидером быть неохота....либо отряд не тот собрался либо еще какие-то причины есть и начинается "отключен/подключен" к отряду нафига???.

Вот так вот :P
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358

14 янв 2010, 08:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.