Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2026, 02:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Вопросы\Ответы. 
Автор Сообщение

GlooM_2709 писал(а):
А скажите с какой целью создаете закрытые сквады по 2 по 3 человека??? Это конечно понятно, что Ежик с Толстым или два профа закроются, люди вместе давно уже, но мы то чем мешаем??? Единственное в чем минус, на мой взгляд, так это респ на сквадлидере в неподходящий момент для него :)
Может новички как командные игроки и не подходят, но если есть место в скваде дайте возможность вступать. Лично мне интересно смотреть и слушать как опытные игроки общаються и подсказывают друг другу...кое-чего нового для себя на заметку берешь.

И еще бывает отряд наберется, а сквадлидером быть неохота....либо отряд не тот собрался либо еще какие-то причины есть и начинается "отключен/подключен" к отряду нафига???.

Вот так вот :P

Просто иногда нужно поговорить "без лишних ушей", а так мы никого из сквада не кикаем, если надо, то просто выходим из него и делаем закрытый. Это не значит что мы нехотим видеть вас в скваде, а просто хотим решить свои "проблемы".
Еще хочу сказать что мы приветствуем именно КОМАНДНУЮ игру, у нас нет такой цели завалить как можно больше человек, мы играем в свое удовольствие :)
А насчет того, что отключен/подключен...это для того, чтобы скинуть сквад лидерство игроку, который находится в лучшем месте для респа на нем, а не потому что мне так захотелось (хотя бывают исключения)))
http://40h.org/player.php?pid=192743211

14 янв 2010, 08:14
Профиль ICQ

Statistics
Отличный ответ!!! Все ясно, спасибо :)

Как там в "Операция Ы" говорилось..."Не надо путать сових личных баранов с общественными" :D
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358

14 янв 2010, 08:42

GlooM_2709 писал(а):
Единственное в чем минус, на мой взгляд, так это респ на сквадлидере в неподходящий момент для него :)
:P

Да Глум, зжесь ты прав 100пудово :D бывает лежишь тихонько себе-голову поворачиваешь - видишь тело лежит, ну и нервы сдают лупишщь не разобравшись. :) надо предупреждать-респлюсь на тебе.

14 янв 2010, 09:23
Профиль ICQ WWW

вот насчёт неприятного респа для сквад лидера , значит был я этим самым сквад лидером, бегу с рпк 74, и на меня 2 вражеских бойца выскакивают , я тут же ложусь начинаю вести огонь , и тут перед самым дулом рпк появляеться лицо ёжика , делать нечего пришлось всех 3х растрелять . а из сквадов обычно не выгоняем ни кого , так болтаем в своё удовольствие .
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть

14 янв 2010, 18:39

IFRAERI писал(а):
вот насчёт неприятного респа для сквад лидера , значит был я этим самым сквад лидером, бегу с рпк 74, и на меня 2 вражеских бойца выскакивают , я тут же ложусь начинаю вести огонь , и тут перед самым дулом рпк появляеться лицо ёжика , делать нечего пришлось всех 3х растрелять . а из сквадов обычно не выгоняем ни кого , так болтаем в своё удовольствие .

:) молодец, Саня))) так и надо...бей своих чтоб враги боялись)))))
http://40h.org/player.php?pid=192743211

14 янв 2010, 18:59
Профиль ICQ

Statistics
IFRAERI писал(а):
а из сквадов обычно не выгоняем ни кого , так болтаем в своё удовольствие .

Да я не говорил, что выгоняете....вы просто не пускаете :lol:
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358

14 янв 2010, 20:41

Такой вопрос, с 1 анлока у снайпера возможно убить пилота вертолета или самолета ? и Возможно ли с 1 анлока у пулеметчика нанести большой урон летающему аппарату=)
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=
[SML] - Значит я из Смоленска!

21 янв 2010, 22:40
Профиль ICQ

Вопрос - когда команда напротив слабая - начинаешь дурачиться - в итоге У/С меньше 1, у всех так?

21 янв 2010, 23:26

с м95 можно валить и пилота и стрелка вертолёта , так же если вертолёт уже дымит у тебя есть шанс снести его из снайперки , я как то уже по горящему вертолёту стрелял из пистолета ,так мне присчитали что я убил и пилота и с трелка пистолетом , по второму вопросу урона много не нанесёшь только если этот апарат дымит жутко чёрным пламенем , а по трасерам пуль сам себя выдашь просто в ту стороноу пройдуться очередью или твхой залепят
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть

21 янв 2010, 23:28

а я тут недавно пролетаю на самолёте, гляжу врежеский верт дымится и летит на починку.. я не замешкался , выпрыгнул из кабины на него, и в полёте с ножа добил :twisted:

22 янв 2010, 13:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.