Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июл 2019, 12:43



Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Есть проблемка.... 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2010, 23:31
Сообщения: 53
Как я понял из рассказанного мне существует 3 хоста 40h причём 1 запаролен для игр командами... так вот на одном из них у меня работают все анлоки которые я открывал ... а вот на другом у меня ни в статистику очки не идут и анлоки тоже не все пашут... я открыл недавно пкм так не работает. Может как нибудь решите эту проблему?
В мире идиотов мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу...


20 мар 2010, 23:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2010, 23:31
Сообщения: 53
кстати... анлоки последние я открывал на новой платформе а все на старую перешли
В мире идиотов мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу...


20 мар 2010, 23:40
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2702
yutaka писал(а):
Как я понял из рассказанного мне существует 3 хоста 40h причём 1 запаролен для игр командами... так вот на одном из них у меня работают все анлоки которые я открывал ... а вот на другом у меня ни в статистику очки не идут и анлоки тоже не все пашут... я открыл недавно пкм так не работает. Может как нибудь решите эту проблему?

Ребята вы чего курите-то? В предыдушем посте отписался какой адрес в хостах прописать. И каких таких 3 хоста? Существует всего один сервер, на нем же и сайт. Все что остальное - это касается только отдельных лиц которые в курсе.
В хостах надо писать адрес 91.203.178.86
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


20 мар 2010, 23:42
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2010, 18:25
Сообщения: 578
Откуда: Электросталь

Statistics
дабы не создавать новую темку, решил написать сюда.
когда ТВ-ракета на вертале нормально летать будет?
Честно говоря надоела физика как на денди...


24 апр 2010, 11:25
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 янв 2010, 01:14
Сообщения: 1111
Откуда: Киров
в общем проблема с генерацией ключа у человека, выскакивает такая шляпа:
Изображение
што делать?
Слабоумие и отвага!


24 апр 2010, 22:26
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2010, 18:25
Сообщения: 578
Откуда: Электросталь

Statistics
я так понимаю это наш сержантик :)
пусть пробует через этот http://www.uagames.com/files/bf2/files/ ... &bf2sf.exe
сгенит и играет, если не получится, я ему свой отдам


24 апр 2010, 23:03
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2702
Проблема известная. Если внимательно читать весь абзац FAQ то там она описана. Когда запускаешь программу в которой надо вводить ключ - надо вводить ключ. Потому что если просто запустишь - ключ сразу же стирается. И, соответственно, генератор хэша вылетает с ошибкой на пустом ключе.

P.S.
Мля, вот я поражаюсь. Неужели нельзя ВНИМАТЕЛЬНО прочитать всего пять строк и сделать чётко по инструкции. Ну ведь не просто же так писали.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


24 апр 2010, 23:46
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 янв 2010, 01:14
Сообщения: 1111
Откуда: Киров
vovo писал(а):
P.S.
Мля, вот я поражаюсь. Неужели нельзя ВНИМАТЕЛЬНО прочитать всего пять строк и сделать чётко по инструкции. Ну ведь не просто же так писали.

если бы мне надо было я бы почитал, а так удобнее)
Слабоумие и отвага!


25 апр 2010, 01:08
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
Друг у меня есть. Живет в 10 километрах от Ярославля - и от меня тож. Так как я живу на окраине. Очень хочет поиграть в батлу - и играет по возможности. Только вот незадача....интернета у него норм нет. Пробовали и мегафон и билайн и МТС. Самый лучший прием у него мегафон. Но плавающий сигнал.
А в зоне покрытия на карте кажут что он есть...только с краю.

Пробовали антенну для усиления сигнала 3G. У меня ента хрень работает. У него дома нет.

Умные головы киберпространства) Подскажите - какую антенну взять (либо попробовать) для 3G модема.


01 дек 2011, 16:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2010, 03:08
Сообщения: 1671

Statistics
Да уж, играл я с 3G модема, очучения не из приятных - пинг высокий, хоть и антена мегафоновская стоит буквально в 100 метрах от меня. А уж при плохой связи вообще жопа будет :roll:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(


01 дек 2011, 17:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB
21+
На сайте присутствует ненормативная лексика.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 21-го года.
© 2009 — 2015, Vovo.

Яндекс.Метрика