Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 сен 2020, 17:28



Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Есть проблемка.... 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
Варианта нет???? :fie: :sorry:


01 дек 2011, 17:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
При попытке сделать скриншот кнопкой PrintScreen, в папке "Мои документы" появляются только пустые Png файлы
Проблема в том, что игра не понимает русских букв в пути к папке "Мои документы". Создаём в корне диска С: папку My Documents, правой кнопкой кликаем на папке Мои документы, свойства - перенести. И переносим содержимое в созданную в корне папку. Всё. Скриншоты создаются.


18 дек 2011, 21:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
Как бы "дядя" Вова мне не доказывал что материнка не влияет на количество оперативной памяти при установке 64 битной системы - это не так!!! Облазил вес иннет - многое пишут..... Сам перепробовал многое.... Скажу одно - у меня лично виноват BIOS. Решения для моей материнки нет - версия биос стоит самая последняя - в ней настройки для мемори только АВТО (что и стоит) либо 2гига либо 2.6 либо 3.33 большего не дано. Мой биос режет изначально оперативку. И видит именно это и не более.
Пишу это - потому-что многие сталкиваются с этой проблеммой....судя по гуглу. Решения предлагают двоякие и к каждой материнке свои.

Решение одно - чтоб не попасть в мое положение!!!!! Когда деньги выложены а решения нет!!!!

Прежде чем купить дополнительную память или же поставить 64 систему для того что-бы ваша система видела всю установленную оперативную память. Нужно - в первом случае взять у друга на прокат доп оперативку и проверить в биосе что он видит. Во втором случае - просто открыть биос....и проверить всю ли память он видит.
Если BIOS видит все что вы поставили - Вы на коне...можете ставить 64 и покупать доп оперативку!!!! Если нет.......то - ищем в БИОС memory remap либо любое сочетание со словом memory - на всех материнках по разному. Там настройки БИОС для оперативки. Ставите что Вам нужно - и вот Вам счастье.)))

Мне не повезло. :(


24 янв 2012, 14:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
Да....и еще забыл сказать - проги для 32 системы выложенные в иннет для винды. ..Это дерьмо!!!!! Ну типо чтоб 32 видела все 4 гига оперативы. Это системное - в винде)))) А нужно другое - до винды!!!


24 янв 2012, 14:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2009, 14:59
Сообщения: 1712
Откуда: The Earth
Последний пост ниасилил... по поводу материнок: все матери за последние пять лет нормально робят с 4 и более Гига оперативы, акромя может быть со встроенным видео и дешёвого офисного вариантов
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...


24 янв 2012, 16:10
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
KilleR - Я уважаю твои познания. Вова мне говорил чтоб к тебе обратиться...но ты за частую не доступен(((( Мать у меня 2007 года действительно - БИОС не меняли больше к ней) Я написал это для тех кто может столкнуться с этой праболой :gamer:


24 янв 2012, 16:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2009, 14:59
Сообщения: 1712
Откуда: The Earth
Я как бэ подозреваю, что и проц у тебя не шибко 64-битный
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...


24 янв 2012, 16:19
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
Вот в чем и не задача..........я не тока память купил но и проц))) Е5800 3.2Гг

Я же не просто так говорю :oops:


24 янв 2012, 17:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 14:08
Сообщения: 301
Я Вову развел - на бабло он меня :beer:
Проц конечно дерьмо был - но он поддерживал всю енту хрень. Но Мать.............она и в африке мать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну разводить я Вову не хотел и он меня тож.....Так уж получилось - для этого и пост весь этот - ЗА КУЛЬБИТА!!!!! :beer:


Последний раз редактировалось goracio 24 янв 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.



24 янв 2012, 17:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2010, 03:08
Сообщения: 1671

Statistics
KilleR писал(а):
Я как бэ подозреваю, что и проц у тебя не шибко 64-битный

Пипец Киллер, ну вечно такое задвинешь, что я потом под столом рыдаю :D

Горацио, тебе осталось тока мать поменять :D
1:1
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(


24 янв 2012, 17:24
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB
21+
На сайте присутствует ненормативная лексика.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 21-го года.
© 2009 — 2015, Vovo.

Яндекс.Метрика