Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2021, 15:50



Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Намертвыо виснет 
Автор Сообщение

Зарегистрирован:
26 дек 2010, 08:25
Сообщения: 9
Здравия други, нужна помощь в решение проблемы.
В общем ситуация такая, мой ПК виснет во время игры БФ 2 Реал вар намертво, только ребут помогает.И это после 10-15 мин игры
Уже менял две материнки
Две оси сменил тоже, беда осталась
Материнка Системная плата ECS G41T-M7
windows 7 ultim. 64bit
Видео пока стоит Nvidia Geforce 9600 , 512мб 256 bit
Проц. QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz
память две 4 гб Kingston 99U5471-012.A00LF
Блок питания 550 w
Блок в порядке, память тоже.Да и мать вроде нормальная
ХЭЛП, нужен то чтоб только БФ 2 работал нормально..


01 ноя 2014, 05:32
Профиль

Зарегистрирован:
05 май 2012, 16:54
Сообщения: 34
перегрев?
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/145369-10.png[/img][/url]


01 ноя 2014, 08:23
Профиль

Зарегистрирован:
26 дек 2010, 08:25
Сообщения: 9
Grohot_0100 писал(а):
перегрев?

Тоже думал что перегрев, но через аиду и через playclaw процесор от 28 до 40
Видео в пределах 55


01 ноя 2014, 08:41
Профиль

Зарегистрирован:
05 май 2012, 16:54
Сообщения: 34
своп включен? может винт сыплется?
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/145369-10.png[/img][/url]


01 ноя 2014, 11:21
Профиль

Зарегистрирован:
26 дек 2010, 08:25
Сообщения: 9
Grohot_0100 писал(а):
своп включен? может винт сыплется?

О новые слова, что это и где его.Винт вроде норм


01 ноя 2014, 12:38
Профиль

Зарегистрирован:
05 май 2012, 16:54
Сообщения: 34
с вовой в тспике пообщайся, лучше объяснит.
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/145369-10.png[/img][/url]


01 ноя 2014, 18:20
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Перво-наперво запустить тест памяти мемтестом или голдемом.

Если все ок, то поставить комп работать и уйти по делам. Если комп за 3 часа не зависнет, то наверное зависание связано с 3D. Далее, чтобы в этом удостовериться, скачиваем откуда нибудь 3D Mark (не самый новый) и включаем прогон тестов. Если на 3D марке зависнет, то тут 2 варианта - блок питания или видяха.

Далее берем у знакомого блок питания и повторяем все процедуру с 3D Mark. Если по прежнему жопа, то меняем видяху.

Я думаю что как-то так.

По поводу винта - думаю что маловероятно: проблемы с винтом дают синий экран. Хотя и его проверить тоже можно: интенсивной записью погонять или просто сделать дефрагментацию на всех разделах.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


01 ноя 2014, 19:03
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
26 дек 2010, 08:25
Сообщения: 9
Vovo писал(а):
Перво-наперво запустить тест памяти мемтестом или голдемом.

Если все ок, то поставить комп работать и уйти по делам. Если комп за 3 часа не зависнет, то наверное зависание связано с 3D. Далее, чтобы в этом удостовериться, скачиваем откуда нибудь 3D Mark (не самый новый) и включаем прогон тестов. Если на 3D марке зависнет, то тут 2 варианта - блок питания или видяха.

Далее берем у знакомого блок питания и повторяем все процедуру с 3D Mark. Если по прежнему жопа, то меняем видяху.

Я думаю что как-то так.

По поводу винта - думаю что маловероятно: проблемы с винтом дают синий экран. Хотя и его проверить тоже можно: интенсивной записью погонять или просто сделать дефрагментацию на всех разделах.


Благодарю други, вроде с железом все норм, скорее три винды были косячные что ли.В общем поставил вчера другую, вечером играл без проблем.


02 ноя 2014, 07:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
18 апр 2012, 08:08
Сообщения: 117
Откуда: г. Новая Ладога
... или видео, или оператива, на блок не сильно похоже. У кореша была проблема биос оперативу автоматом в одноканальном режиме врубал и напряжение занижал на нее комп иногда вис, а иногда бисод выдавал причем ругался в бисоде на драйвет видеокарты, неделю с видюхой бились пока в биосе настройки на память не поправили. Раньше такие проблемы были ? может драйвера автоматом обновляются ? если да то попробуй скачать более старые и переставить. Оперативу можешь тупо вынуть и вставить назад, пару раз такой вариант помогал от непонятных проблем такого рода.

Aangek писал(а):
... скорее три винды были косячные что ли.В общем поставил вчера другую, вечером играл без проблем.


... скорее всего винду ставил из сборок с готовыми дровами и те дрова которые автоматом на видеокарту ставились ей не очень нравились )) просто запомни номер драйвера на котором все гуд и при переустановке его и ставь всегда :)
-черт подери как несправедливо!
-справедливости нет святой отец.

"Гранд Торино"


03 ноя 2014, 20:35
Профиль WWW

Зарегистрирован:
26 дек 2010, 08:25
Сообщения: 9
Да похоже дело в оперативке, у самой мамы такая проблема, вот как это сделать я не знаю.
Почитал везде, мол виснет игра на этой материнке, сейчас её обратно поставил , но опять виснет все.
Как узнать включена двух кональная или нет?


06 ноя 2014, 20:04
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB
21+
На сайте присутствует ненормативная лексика.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 21-го года.
© 2009 — 2015, Vovo.

Яндекс.Метрика