Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2021, 14:39



Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
XP SP3 для Ёжика 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2010, 18:25
Сообщения: 578
Откуда: Электросталь

Statistics
Народ, помогите пожалуйста!
Я хочу поставить Service Pack 3 для Windows XP Professional
я без понятия как это сделать, почитал в инете ничего конкретного для себя нашел, т.к. в компах я не шарю и никогда сам ничего не делал (только игрушки ставил и вирусы пускал).
Так вот, может поможете мне с этим делом, а то я сам делать боюсь, потому как со своими глубокими знаниями по этим вопросам могу накосячить?
Меня вобщем-то интересует следущее:
1. откуда это SP3 можно скачать;
2. как его поставить;
3. надо ли что-нибудь перед этим удалять/править.

P.S Желательно описать все подробно и не "заумным" компьютерным языком :)

Буду очень Вам благодарен :)


29 ноя 2010, 23:04
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Mr. E}I{iK писал(а):
Народ, помогите пожалуйста!

Каким образом данная тема относится к твоей проблеме?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


30 ноя 2010, 00:15
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2010, 03:08
Сообщения: 1671

Statistics
Ёж, насколько знаю SP3 можно спокойно скачать где угодно, устанавливается простым запуском, но! после его установки начисто слетает активация оси и надо ее снова активировать - по крайней мере лицензионную (как у меня :D ). Как будет с пираткой не могу сказать. Поставь лучше чёнить из сборок с уже встроенным третим сервис паком и не мучайся долго. 8) Юзай гугл.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(


30 ноя 2010, 00:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 фев 2010, 15:11
Сообщения: 492
Откуда: Хлынов-Киров-Вятка

Statistics
Могу без компьютерных терминов. Завёш друга, оберёшь пива, ставиш диск , пьёш много пива и на утро у тебя SP3 XP Profeshional !!!
PS: по крайней мере у меня так устанавливалась
http://soft-best.ws/1158486672-windows- ... rsija.html
http://www.cwer.ru/node/23447/


Последний раз редактировалось OLEG@TORru 30 ноя 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.



30 ноя 2010, 00:17
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2009, 14:59
Сообщения: 1712
Откуда: The Earth
:lol:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...


30 ноя 2010, 00:57
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
27 окт 2010, 21:01
Сообщения: 561

Statistics
Ну дык топик нужно сюда нести.


30 ноя 2010, 00:59
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2009, 14:59
Сообщения: 1712
Откуда: The Earth
Fant0M_AS_163 писал(а):
Ёж, насколько знаю SP3 можно спокойно скачать где угодно, устанавливается простым запуском, но! после его установки начисто слетает активация оси и надо ее снова активировать - по крайней мере лицензионную (как у меня :D ). Как будет с пираткой не могу сказать. Поставь лучше чёнить из сборок с уже встроенным третим сервис паком и не мучайся долго. 8) Юзай гугл.

Ставил на Хомяка - не слетела...
Файло моно оффициально скачать с Микрософта... метров 300...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...


30 ноя 2010, 01:01
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2703
Киллер, +1.
Ёжик, думаю, что раз ты не имел опыта гребли с виндами, то лучше найти уже готовую сборку винды и поставить ее. Ибо чаще всего сервиспак 3 сносит активацию.

Вопрос еще один - зачем тебе СП3?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


30 ноя 2010, 07:53
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2010, 18:25
Сообщения: 578
Откуда: Электросталь

Statistics
хочу комп немного обновить, т.к. купил его в 2006 так с ним ничего и не делал!
у меня Microsoft Office 2003 стоит :D
Вобщем, для меня самым правильным будет позвать кого-нибудь из людей кто в этом понимает :( С кривыми руками лезть не буду...


30 ноя 2010, 08:05
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2009, 14:59
Сообщения: 1712
Откуда: The Earth
Mr. E}I{iK писал(а):
хочу комп немного обновить, т.к. купил его в 2006 так с ним ничего и не делал!
у меня Microsoft Office 2003 стоит :D
Вобщем, для меня самым правильным будет позвать кого-нибудь из людей кто в этом понимает :( С кривыми руками лезть не буду...

Отпишись, если исчо не отписывался в теме про конфиги, може тебе 7-ку поставить...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...


30 ноя 2010, 10:03
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB
21+
На сайте присутствует ненормативная лексика.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 21-го года.
© 2009 — 2015, Vovo.

Яндекс.Метрика