Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июл 2024, 09:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Проблема со статистикой 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2702
andygrish писал(а):
У меня такая же проблема, сделал файлик hosts.ics, прописал туда строчку 10.146.88.89 bf2web.gamespy.com, сохранил, файл стал файлом icalendar. Статистики нет, че делать?


Все правильно сделал. Расширение действительно зарегестрировано на icalendar - это все фигня. Вопросы такой:
1. как ты понял что нет статистики?
2. куда ты этот файл сохранил.
3. играешь с on-line аккаунта или offline?
Вопосы глупые, но все таки мало ли... Просто как бы ты сделал правильно, а не работает - надо выяснять почему.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


07 фев 2010, 14:22
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
07 фев 2010, 10:30
Сообщения: 34
vovo писал(а):
andygrish писал(а):
У меня такая же проблема, сделал файлик hosts.ics, прописал туда строчку 10.146.88.89 bf2web.gamespy.com, сохранил, файл стал файлом icalendar. Статистики нет, че делать?


Все правильно сделал. Расширение действительно зарегестрировано на icalendar - это все фигня. Вопросы такой:
1. как ты понял что нет статистики?
2. куда ты этот файл сохранил.
3. играешь с on-line аккаунта или offline?
Вопосы глупые, но все таки мало ли... Просто как бы ты сделал правильно, а не работает - надо выяснять почему.

1. Запускаю интернет, потом игру. Захожу в штаб БФ, звание рядовой, все по нулям, хотя в игре лычки отображаются, оружие тоже не анлочится
2. Файл сохранил в C:\WINDOWS\System32\Drivers\Etc
3.играю он лайн, выбираю сетевая игра, подключиться, ввожу 10.146.88.88,
или надо через battlelan?


07 фев 2010, 15:00
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2702
andygrish писал(а):
1. Запускаю интернет, потом игру. Захожу в штаб БФ, звание рядовой, все по нулям, хотя в игре лычки отображаются, оружие тоже не анлочится
2. Файл сохранил в C:\WINDOWS\System32\Drivers\Etc
3.играю он лайн, выбираю сетевая игра, подключиться, ввожу 10.146.88.88,
или надо через battlelan?

Делаешь все правильно.
Попробуй прописать внешний адрес 89.179.73.11
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


07 фев 2010, 15:12
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2702
Еще косвенный вопрос: у тебя DC++ работает когда включен интернет?
А если по прямому спросить - у тебя роутинг 10/8 настроен на локальный шлюз?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


07 фев 2010, 15:18
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
07 фев 2010, 10:30
Сообщения: 34
vovo писал(а):
Еще косвенный вопрос: у тебя DC++ работает когда включен интернет?
А если по прямому спросить - у тебя роутинг 10/8 настроен на локальный шлюз?

работает и с интернетом и без


07 фев 2010, 17:34
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2010, 10:30
Сообщения: 34
andygrish писал(а):
vovo писал(а):
andygrish писал(а):
1. Запускаю интернет, потом игру. Захожу в штаб БФ, звание рядовой, все по нулям, хотя в игре лычки отображаются, оружие тоже не анлочится
2. Файл сохранил в C:\WINDOWS\System32\Drivers\Etc
3.играю он лайн, выбираю сетевая игра, подключиться, ввожу 10.146.88.88,
или надо через battlelan?

Делаешь все правильно.
Попробуй прописать внешний адрес 89.179.73.11[/quote
пробовал, не помогает. Заходил на внешний сервер, через интернет, статы все равно нет

короче дело дрянь :D :D , завтра комп новый будет, все заново поставлю, буду пробовать все снова :D


07 фев 2010, 17:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2009, 14:54
Сообщения: 279

Statistics
Счастливчик....
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358


07 фев 2010, 19:26
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2010, 10:30
Сообщения: 34
на новом компе тоже статистика не работает :dash: :dash: :dash: :dash:


10 фев 2010, 21:31
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 окт 2009, 01:02
Сообщения: 2702
andygrish писал(а):
на новом компе тоже статистика не работает :dash: :dash: :dash: :dash:

Блин. Ну что я могу тебе на это сказать - все таки что то ты не так сделал. Потому что статистика не будет выборочно работать...
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.


10 фев 2010, 21:42
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
07 фев 2010, 10:30
Сообщения: 34
vovo писал(а):
andygrish писал(а):
на новом компе тоже статистика не работает :dash: :dash: :dash: :dash:

Блин. Ну что я могу тебе на это сказать - все таки что то ты не так сделал. Потому что статистика не будет выборочно работать...

а gamespy должен стоять? или может попробовать новый аккаунт сделать, потому что этот у меня давно уже зареген был на другую игру?


11 фев 2010, 09:35
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB
21+
На сайте присутствует ненормативная лексика.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 21-го года.
© 2009 — 2015, 2022, Vovo.