|
| Автор |
Сообщение |
|
Acidrain
|
Penoplast атакует =40h= (Romania - Orel) - запахло жареным 
Слабоумие и отвага!
|
| 14 апр 2014, 15:53 |
|
 |
|
Acidrain
|
играем в воскресение в 19 30 мск - 20 00 мск у нас.
Слабоумие и отвага!
|
| 16 апр 2014, 21:47 |
|
 |
|
Acidrain
|
=40h= vs Penoplast 0 - 226 Penoplast захватили Romania - Orel Участники:  Сам не участвовал,предоставил возможность Вове проявить себя. А так вроде начиналось все достаточно неплохо, но не удержали. А так по сути как можно было победить - фулкапом - сомнительно, держа 2 точки - тяжеловато бы было,но теоретически возможно.
Слабоумие и отвага!
|
| 21 апр 2014, 00:03 |
|
 |
|
LisiyKillM@N
|
Не знаю как всем, но я толком не понимал куда идти и надо ли вобще...сначала договорились держать крайние точки, потом мне говорят что ты сидишь на главке иди уже куда нить....мои несколько попыток потерпели фиаско...нервы...сопли....слюни...маты...проигрыш...занавес...  играл плохо, признаю...каюсь. Буду работать над собой. p.s. В коем-то веке решил остаться в обороне точке...всегда играл в наступлении...результат на лицо. Но! договор перед игрой был таков, что мы со своим сквадом идем в наступление...момент когда все поменялось помню смутно. ибо уже был кипишь. Пенопласты интересная братва. Надо брать с них пример. Играют они командно...это можно повторить. Это нужно повторять...  Не смотря на то, что они все профи их можно выиграть. 
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| 21 апр 2014, 07:15 |
|
 |
|
LisiyKillM@N
|
Ах да...Звизда молодец!!! А Зинка....приходи почаще, может с отличником нас уму разуму научите...
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| 21 апр 2014, 11:03 |
|
 |
|
papa.noob
|
Всё так, никто не знал куда бежать и что делать - это была основная проблема, сквады формировались перед игрой, несколько раз оставляли единственную точку, на ней вообще никого не было! И если уж остались защищать, то должны были знать где лечь/засесть, чтобы было удобно дефиться.
Ну да ладно, виноватых искать, думаю, не стоит, все всё итак знают, посему предлагаю проводить более эффективные тренировки, если они таки случаются - БФ2 АТС, играть в парах, учиться спотить пустоту и тд. Думаю, можно попробовать такой сценарий - перед треной делимся на две равные команды со своими командирами (демократию сразу нахер, на войне все слушают одного), каждый уходит на свой канал, все открывают БФ2 АТС и каждая команда разбирает карту, кто куда бежит, что делает в разных ситуациях - избавимся от ора в тс и время сэкономим, лучше этот процесс разбить на две части, а потом всем разобрать две отфильтрованных. Потом играем и после игры уже разбираем что не так, потом играем (сёдня, завтра, послезавтра) ещё раз эту же карту с учётом предыдущих проблем теми же командами, чтобы закрепить результат. Думаю уж лучше нам орать на своих играх, чем на кв, где всё должно быть чётко.
|
| 21 апр 2014, 12:40 |
|
 |
|
LisiyKillM@N
|
БФ2 АТС что это??? простите но я нуб))))
|
| 21 апр 2014, 13:01 |
|
 |
|
cullbit
|
Прграмма для разработки тактики игры
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
| 21 апр 2014, 13:18 |
|
 |
|
papa.noob
|
Подумалось мне ещё вот что, можно разделить трены на два вида, каждый из которых играем раз в неделю, например. 1. Пехотка. Есть сквадер, каждый раз новый, чтобы все попробовали себя и понимали кто вообще есть сквадер и надо ли его слушаться. Собственно, этот вариант я описал выше. 2. Конвест. Причём не просто конквест, а прям с коммандером и техникой. Здесь и фан от игры другой и толк от таких игр тоже другой. Коммандер тот же сквадер из пехотки, рулит картой и командой, так он будет лучше понимать движение по карте и быстрее реагировать на действия противника. Ну и все остальные на технике поучатся ездить, стрелять, занимать правильные места и дефиться. Тот же гульф, где есть один танк и с ним пехоте надо работать командно, иначе оба становятся бесполезными.
Предложение в воздух, если интересно, можно попробовать.
|
| 21 апр 2014, 13:44 |
|
 |
|
Acidrain
|
учтем пожелания. у нас выпал шанс напасть на Пенопласт в ответ)) Выбираем карту: Лутск - нет нт (мы за европейские войска) Фаллен - есть нт (мы за россию) Орёл - нет нт (мы за амеров) Бордерс Инифильтрейшн - нет нт (мы за россию) Я бы предложил последний вариант, на фаллене долгую игру нам не затащить, да и темочка с пулеметом это не есть хорошо. Орёл бесперспективно для будующего, а лутск в принципе вариант тоже,карту они плохо знают,но она более открытая чем бордерс.
Слабоумие и отвага!
|
| 21 апр 2014, 23:10 |
|
|