Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2026, 04:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Тренировочные бои кланов 

Вы за или против еженедельных тренировочно/боевых командных боев?
Я за 97%  97%  [ 31 ]
Я против 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 32

Тренировочные бои кланов 
Автор Сообщение

Statistics
Угу. Постараюсь быть.

23 мар 2011, 00:15
Профиль ICQ

Statistics
Для тех, кто никогда не играл в захват флага.
Это пехотный режим (без техники), смысл в том, чтобы добежать до незахватываемой вражеской главки и стырить вражеский флаг (на самом деле это не флаг, а какой-то шар :) ). И его надо притащить на свою главку, к своему флагу. Сложность не в том как утащить, а в том как дотащить флаг, т.к. обычно грамотный враг устраивает на вражеской главке засаду, причем на миникарте всем видно где находится несущий флаг (отображается квадратиком). Если несущего флаг игрока убивают, то упавший флаг может подхватить любой другой игрок его команды и дотащить его к себе на точку. Если вы убили врага несущего ваш флаг, то надо подойти к флагу и он автоматически вернется на свое место (на свою главку). Дотащить флаг в одиночку нечего даже и думать, тут и сквад не всегда справляется. Короче правила как в том же Quake или Unreal.
С захватом промежуточных точек часто бывают глюки. Или точка на карте отображается как вражеская, хотя на ней можно респиться и даже можно на ней опустить флаг, т.к. он отображается как вражеский, хотя на самом деле точка наша. Или точка вражеская, но флаг не ней просто не опускается, хотя его захватывает целый сквад. Короче это все глюки. Лично я не заморачиваюсь с тасканием флагов (это бестолковая беготня), а просто лезу в гущу боя чтобы пострелять. 8)
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

23 мар 2011, 08:23

Statistics
Могу побегать в качестве мяса для вашей разминки, хотя по времени конечно надо смотреть )

23 мар 2011, 08:34

Statistics
Желательно всем играющим от нас иметь одинаковый префикс, например 40h, и самим проще будет ориентироваться и для других понятней, что играет команда.

23 мар 2011, 09:42

Statistics
неужели что-то надумали :shock:
я уж думал все наглухо затихло...
Если смогу быть дома к 9 то зайду, но наверно буду мясом...~месяц не играл, забыл как стрелять :(

23 мар 2011, 14:20
Профиль ICQ WWW

Statistics
Mr. E}I{iK писал(а):
неужели что-то надумали :shock:
я уж думал все наглухо затихло...
Если смогу быть дома к 9 то зайду, но наверно буду мясом...~месяц не играл, забыл как стрелять :(

Ха-ха! :lol: Будешь Ежака-умирака :skull:
А если честно, то опыт не купишь и не пропьешь, Ёж. Заходи, будешь ударной силой! Главное, чтобы сзади всегда прикрывал опытный медик с банкой вазелина :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Fant0M_AS_163 23 мар 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2011, 16:27

Statistics
Надо решить как будем воевать. Или просто пострелялки в составе сквада, тогда можно взять призовые места, но проиграть раунд или же командная работа по тасканию флагов, тогда в топ не подняться, но можно выиграть раунд. Кому чего больше хочется? Есть предложение, давайте один раунд поразминаемся в стрельбе и захвате точек, а второй побегаем за вражеским флагом. Как?

23 мар 2011, 16:32

Statistics
во сколько игра-то? и кто играет вообще, как поделились?

23 мар 2011, 16:42

Statistics
нужно строго распределить, кто кем будет. Так как и в городских картах и с пересеченной местностью обязательно нужен и снип и спец и супорт, остальные наверно медики.
Фантомас, коль занялся этим, тебе и "карты" в руки!!

23 мар 2011, 17:13
Профиль ICQ

Statistics
СТФ режим вороде как инфантри играется? или я ошибаюсь?
на инфантри не нужен спек, лучше дополнительный медик имхо
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

23 мар 2011, 17:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.