|
Правила хорошего тона в БФ2
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
С хера ли это самолет вдруг стал первостепенной целью летчика?  Первостепенная цель летчика - обеспечить продвижение наземной техники в тыл противника или защитить его от вражеской авиации. Для наземной техники вертолет куда страшнее самолета, поэтому первоочередная цель летчика - это как раз таки вертолет. Ну раз уж вы такие все принципиальные, давайте еще запретим сбрасывать бомбы летчикам, и стрелять вертолетам ТВ-хами по наземной технике - пускай сами с собой воюют.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 04 апр 2010, 12:43 |
|
 |
|
Berkyt
|
Вова ты перегибаеш, таранить верты и бить сразу после взлета ненравится всем, если уж это так всем не нравится может тода и не будем этим заниматся ,сбить верт с самолета достаточно короткой очереди, а вот сбить верт вертом в котором сидит ктото опытный не использовав преимущества второго шанса может и не дать.
|
| 04 апр 2010, 13:05 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Можете не заниматься, но не надо всем навязывать это. Считаю такой запрет маразмом. Точно так же и на машинке танки шахидить и точно так же вжику позволять мочить всех на дельтаплане. По поводу перегибаешь: ну я тебе и говорю, что если так нельзя, то давайте запретим верту огонь по наземной технике - в таком случае согласен не сбивать верты самолетом.
|
| 04 апр 2010, 13:31 |
|
 |
|
Berkyt
|
Вобщем так мы никогда не договоримсся, ты админ как грится ты и думай, и решай))Просто притензии которые тут народ описал они обоюдосторонние, а на уступки ни кто идти не хочет.
|
| 04 апр 2010, 13:48 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Хорошо, если с позиции админа, то скажу однозначно, что за шахидство на этом сервере банов не будет НИКОГДА. А по поводу этикета - ну я ж не против, чтобы была привелегированная каста джентельменов  Меня, в таком случае, можете приписать к быдлу  И по поводу обоюдосторонности претензий ты малость преувеличил. Даже вон про базерейпа нет обоюдного решения: одним пофиг, другим не пофиг. И даже те, кому не пофиг, часто забывают что жалуясь на других сами базерейпят.
|
| 04 апр 2010, 15:36 |
|
 |
|
vladdd.ru
|
 |  |  |  | Mr. E}I{iK писал(а): Я поддерживаю Продакса!!! невероятно бесит когда верт таранят, причем неоднократно!!! ведь бывают такие моменты, когда летчики даже не препринимают попыток сбить вертолет обчычным способом (ракеты В-В, пулемет) а просто, целенаправлено, незамечая того, что в небе летает вражеский самолет (хотя это первостепенная цель для летчика) просто в наглую таранят вертолет!!! Я считаю,это просто не красиво... другое дело, когда протаранил верт, при попытке ещо сбить, но не смог увернуться!! сам в этих ситуациях извиняюсь перед игроками! |  |  |  |  |
я помню три раза так таранил подряд одного и того же-первый случайно, др. спецом-не получалось по-другому- каждый раз писал сорри- инетересно за реакцией было посмотреть 
|
| 04 апр 2010, 16:02 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
По поводу "посмотреть за реакцией"... Ну так простону на самом деле может быть тоже интересно посмотреть за твоей реакцией, когда он базерэйп устраивать будет...
|
| 04 апр 2010, 16:43 |
|
 |
|
HitokiriZe
|
Некрасиво? а кого это может?) Если вася в верте в 3 миллиона тыщ раз опытнее что ты сделаешь? когда он сбивает твхой самолеты на излете  короткой очереди достаточно? бред, мб только если с thunderbolt'a, ито ... Некрасиво стоять с ножом у точки респа, а шахид-такси, вполне реальный способ борьбы. И если уж всё возводить в абсолют, то что мешает томуже пилоту вертолета увернутся, или просто вовремя выпрыгнуть? если получится , увидишь над головой летающий металлолом и труп врага.
|
| 04 апр 2010, 20:22 |
|
 |
|
Berkyt
|
бред это когда сначала таранят верт а потом жалуются что их херачат на взлете, сбить верт с помощью самалета просто и не обязательно его таранить,гадасти делать может любой просто от этого лучше не станет
|
| 04 апр 2010, 21:49 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Одно к другому как бы совершенно разные... Да почему это гадости? Вот не понимаю совершенно! Вертолет в воздухе - его никто не ущемляет, самолет в воздухе - его никто не ущемляет. Встретились два одиночества - но почему же тогда это так зазорно? Это нормально! Нет в этом ничего такого.
|
| 04 апр 2010, 22:18 |
|
|