Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 02:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Правила хорошего тона в БФ2 
Автор Сообщение

роман забей шахид первый раз врезался в вертолёт, второй раз врежеться, на третий словит тв в лоб , вспомни как на нас сразу 2 самолёта заходили я развернулся на пятачке в результате они друг друга встретили, а мы долго смеялись .
в общем ситуация на клеан свипе вертолёт держит взлётную полосу , делается так один лезет в верт другой тут же в самолёт вертолёт , то есть простон вынесет одну цель , но другая то спасёться и что мешает ей завалить висящий верт .
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть

04 апр 2010, 23:01

Мб это бред потому что ты такой "супер" летчик?) :D и тебе ненравится когда "нубасы" идут на таран?) взорвал несколько раз простона, остался рад :)

04 апр 2010, 23:53

почему бред ты пригласи кого нибудь в сквад и разыграй этот сценарий 1 из вас будет уничтожен, но 2й отгонит вертолёт или даст время команде , знаешь пока ещё ни кто не жаловался, на то как управляюсь с вертолётом . в последнее время редко летаю , синяков наглых очень много развелось, из далека по вертолёту пулемотом работать , я лучше верт об пальму разобью .
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть

05 апр 2010, 01:19

по поводу летчиков- камикадзе:
Да, безусловно, это бесит!! :evil:
Водители-шахиды:
ТОже бесят....

На мой взгяд, BF-это первая в своём роде стрелялка, где стратегия , тактика ,и вообще умение: видеть "игровое поле" в целом (предугадывать дальнейшее развитие событий и тд. и тп.) стоит на порядок "выше" к примеру твоего собственного индивидуального мастерства.....

Это ж как в шахматах - ты можешь пожертвовать пешкой, даже двумя, ради более "высокой цели" , скажем - Ферзя......
зы блин время 4 часа утра( хочется спать) я потерял мысль, но надеюсь суть примерно ясна ;) :) .......
[url=http://file.kirovnet.ru/d/250169][size=120][color=#00BF00]Любимая, строевая![/color][/size][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/709317/]

05 апр 2010, 03:19
Администратор

TOJICTbI писал(а):
На мой взгяд, BF-это первая в своём роде стрелялка, где стратегия , тактика ,и вообще умение: видеть "игровое поле" в целом (предугадывать дальнейшее развитие событий и тд. и тп.) стоит на порядок "выше" к примеру твоего собственного индивидуального мастерства...

Вооот. А теперь подумай сам, как к сказанному тобой выше я приплету шахидство ;)
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

05 апр 2010, 08:17
Профиль ICQ WWW

Ну вот, допустим,мы начали игру, возьмем к примеру Road To Jalalabad, в противоположной команде Простон(на танке как всегда), Дык вот , я вместо того что б сесть в свой танк, лучше залезу в машинку с шахидским поесом, да бы вынести Кирюху, даже ценой своей жизни, ибо я прекрасно понимаю, что если я остановлю кирюху,то смогу выиграть для своих немного времени, что б они могли продвинутся дальше , ибо танк + простон = это смертельное сочетание практически для всех :)
Тоже самое я советую делать всем пилотам истребителя, увидел что простон в вертоке, Тут ЖЕ ХЕРАЧь ему в лоб!!!!!Твои товарищи те тока спасибо скажут.... :)
[url=http://file.kirovnet.ru/d/250169][size=120][color=#00BF00]Любимая, строевая![/color][/size][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/709317/]

05 апр 2010, 13:00

Statistics
если в лоб, то умрешь скорее всего ты, ибо ракета в твою сторону тебе обеспечена, другой вопрос попадет ли он :)
заходи с боку, больше шансов будет и площадь для попадания тоже больше => про100он горит и падает ;)

05 апр 2010, 13:07
Профиль ICQ WWW
Администратор

TOJICTbI писал(а):
Тоже самое я советую делать всем пилотам истребителя, увидел что простон в вертоке, Тут ЖЕ ХЕРАЧь ему в лоб!!!!!Твои товарищи те тока спасибо скажут.... :)

Правильно догадался.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

05 апр 2010, 14:04
Профиль ICQ WWW

протестированно, если нет ПВО техники, или в ней сидят лентяи, простон умирает. Хотя пару раз пытался подъ***ть выпрыгивал из верта, но Зоркий глаз вовремя замечал такие маневры :-P

05 апр 2010, 16:03

Друзья причем тут Запреты? мы говорим о правилах хорошего игрового тона, а не о запретах, всем не приятно когда в них врезаются самолетами- ну неужели сложно написать Sorry ...
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=
[SML] - Значит я из Смоленска!

05 апр 2010, 17:47
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.