|
О сервере нашем замолвите слово...
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
Тут подтверждается, что на Москве 10 человек, а у меня 0. Только не понимаю, что Горацио хотел этим сказать... Горацио - опусти бегунок списка пониже и посмотри сколько человек в данный момент играют на Томгейме. А потом свой скриншот благополучно вырежи из сообщения, потому что никакой смысловой нагрузки он не несет.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 07 апр 2011, 15:22 |
|
 |
|
ApplezBest
|
пздц тут война, сражения развернулись...
|
| 07 апр 2011, 15:23 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
Тут подтверждается, что на Москве 10 человек, а у меня 0. Это был сарказм 
|
| 07 апр 2011, 15:24 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Друг goracio категорически неправ. Я против читов, преимущества и т.п. Goracio писал "Есть стандартные настройки клавы - джойстика - мыши. зачем лезть в другие вещи - и считать себя крутым игроком" Но я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ ПРИ СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЙКАХ игры! Все управление клавой переделано под себя - мне так удобнее. Я использую разрешение экрана которого нет в видеонастройках игры - это 1920*1080 потому что у меня большой монитор и т.п. и т.д. Если, например мой джойстик за 15000 руб. в десять раз точнее чем твой goracio, то я тоже нечестно играю?! У меня ведь преимущество! БРЕД! Пустая тема для обсуждения. А посещаемость сервера не показатель того, что тут играют нечестно. Вот как раз тут честнее всего. А про настройку панкбастера pb_sleep есть на всех форумах, в том числе и на татарском и это штатная настройка. ВСЕГДА ЕЮ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! Только толку не заметил Просто Goracio видимо очень консервативен, но это дело сугубо личное. А за то, что за 13-го вступился, тут тебе конечно +5 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 07 апр 2011, 15:27 |
|
 |
|
-13-
|
.. и через минуту удалил пост в поддержку, сказав зря, желею что заступился .. не нужны нам такие помошники, которые сперва заступаются, а потом сами же камни кидают
|
| 07 апр 2011, 15:31 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Ты вроде бы взрослый человек и должен быть наделен мудростью взрослого человека, жизненным опытом и твердой мужской позицией. Скажи мне пожалуйста. Вот ты меня уважал, когда играл со мной. А что изменилось/изменится сейчас? вот если я тебе скажу что я сейчас введу pb_sleep 500 и пойду играть на москву. Что изменится? Я что от этого читером стану? Я стану лучше или хуже от этого играть? У меня изменится характер или начнутся месячные? Или может ночью я превращусь в тыкву? ЧТО? Ответ - НИЧЕГО. Так может просто наконец понять что все эти разговоры про "запретную консоль" - это всего лишь придуманная тобой проблема? И да, ты так и не ответил на мой вопрос: твое мнение совпадает с мнением администрации Московского сервера?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 07 апр 2011, 15:36 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Фантом/, таки , признался, что он использует техические средства!!! И не исключено, что и "вещества"!!! А так же детский труд!!! P.S. 13-му посвящается 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 07 апр 2011, 15:38 |
|
 |
|
goracio
|
Ну не ожидал такого от тебя -13- Я старался.... и всего лиш вопрос задал. Чтоб уточнить и помоч. Какую рекламу ты себе создал. Из всего выше сказанного - кроме Вовы. Мне понравился один пост от Fant0M_AS_163 Нормальный адекватный человек. Думаю на этом и закончим.
|
| 07 апр 2011, 15:38 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Давайте исчо много и вкусной "еды"!!! 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 07 апр 2011, 15:39 |
|
 |
|
goracio
|
Для админа - мое мнение. Администрация имеет свое. Никто не имеет права отвечать за всех. А про настройки РВ давно замяли по моему - зачем возвращаться.
|
| 07 апр 2011, 15:43 |
|
|