|
злободневная тема про баны
| Автор |
Сообщение |
|
komrad
|
на форуме есть ) в игре ты же играешь честно потому твоих привилегии не видно
|
| 12 апр 2010, 11:55 |
|
 |
|
HitokiriZe
|
насчет высадки на авианосец, артой по нему не бил, а когда высадка происходила точка не была единственной. ленивой крысой?) в моей игре в разы больше экшена, и самым простым доказательством является счет 
|
| 12 апр 2010, 12:00 |
|
 |
|
yutaka
|
Я поддерживаю мнение о том что не важно откуда кто! просто можно посмотреть на это с другой стороны... если снайпер как вы говорите это терпеливая крыса, то АТ это безмозглый идиот которому всё равно кто перед ним стоит и что он не сдохнет если себе под ноги из базуки выстрелит... а если бы снайперов не было?? то всё война походила бы на тупое мясо... толпы людей рубят друг друга на салаты... Снайпер - это один из ключевых классов в БФ... ты бы дал васе зайцеву бан за то что он часами мог лежать в каком угодно гавне для того чтобы отстрелить пару офицеров во времена великой отечественной?
В мире идиотов мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу...
|
| 12 апр 2010, 12:01 |
|
 |
|
Acidrain
|
Слабоумие и отвага!
|
| 12 апр 2010, 12:13 |
|
 |
|
Acidrain
|
вова +1 
Слабоумие и отвага!
|
| 12 апр 2010, 12:14 |
|
 |
|
yutaka
|
КОТЭ -48 
В мире идиотов мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу...
|
| 12 апр 2010, 12:16 |
|
 |
|
komrad
|
так проблема в том что отстреливали снайпы беззащитных, не успевших оценить обстановку только что отреспевшихся игроков. то что вы творите вне НТ не особо кого-то волнует 
|
| 12 апр 2010, 12:24 |
|
 |
|
HitokiriZe
|
ещё как волнует  когда ставишь килл на поток, люди начинают бесится  ищут причины, вон простон сколько народу положил на авианосце, и только что взлетевшие вертолеты сбивал над НТ, да ебану тучу! а тут Беня вписал двум зевакам и получил бан вопрос: сколько нужно времени человеку, дабы оценить ситуацию?) я даже в говнище пьяный нестою на месте после респа, я появился и через секунду меня нет уже там (если я рядом с компой). ещё вопрос: сколько времени нужно снайперу чтобы найти цель, взять в таргет и убить? всяко больше 1 сек, а у отдельных личностей так вообще годы уйдут. Забавно быть ленивой крысой, лежать в кустах, когда есть такие вещи как "сканер", "УАВ" и стрелки противника.Например бежит много АТ, спецназа, медиков, и их убивает прыгающая ленивая крыса, в которую летят гранаты, авиабомбы и вообще нет никаких напрягов. Зато есть моменты ради которых и стоит игратся в бф за крысу а именно, когда другие "правильные" и не ленивые игроки , по несколько раз померевших в попытке прорашить точку от крысы, берут cнайперскую винтовку, и умирают с ней в руках, а всё потому, что там ведь всё так просто и никуя уметь ненадо 
|
| 12 апр 2010, 12:39 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
полностью согласен Снайпером невозможно бейзрейпить так, чтобы не давать возможности уйти противнику от пули, а то что убивать на респе сразу после появления, хер у вас так сразу получится, тем более если вы называете снайпера "ленивой крысой" то надо полагать, что вы их с ножа всех убивать должны, но почему то я этого не замечаю... так что это бредовый бред: снайпер-бейзрейпер 
|
| 12 апр 2010, 12:46 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Вообще-то если Снип смотрит точку респа, одну-три... то ему надо ой как МЕНЬШЕ секунды шоп жахнуть в жбан... А если исчо и дудку подуть, так ваще... можно очередями с кэмпы стрелять... 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 12 апр 2010, 12:49 |
|
|