Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 09:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

Ну если тупил......то что же будет дальше :)

07 май 2011, 23:48

У ваших игравших вчера и не только у всех скрины норм. Кроме одного - =40h= Dimonse. Пусть сделает надлежащие выводы :) Все черные. Главное я смотрел таблицу предупреждений - он уже там есть. При проверке 12 января. Осталось еще два предупреждения и баня. Пусть подумает над решениями вопроса. А то потом в непонятках останется почему войти не может на Московский.
http://rockets-bf.ru/forum/thread36-1.html#new

08 май 2011, 17:42

Как же вы задрали со своими скринами!!
Не будет Димонза отключать антиалайзинг ибо на нормальном компе играть с убогими настройками - енто идиотизм и почти читерство... :O:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

08 май 2011, 19:36
Профиль ICQ

Statistics
KilleR писал(а):
... Димонза... - енто идиотизм и почти читерство... :O:

Где противоречие?? :lol: :lol: :lol:
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

08 май 2011, 20:03

Ну ребят я сдесь не при чем. Мое дело предупредить. У тебя то Киллер все норм. И компы у многих крутые - но не надо выделятся. Если бы игра была заточена под крутизну не было бы и речи. Ждите BF3. А эта расчитана на широкий круг пользователей. Я сам 7 поставил - и полезли проблеммы. Да можно все круто поставить - я попробовал. Совершено другое все. Но чернота - пришлось смириться и настроить все чтоб устраивало РВ.
Дело в том что сейчас на сервере отключена функция автоматического бана по черным скринам РВ. Но Админы хотят включить со временем - и чтоб небыло для никого неожиданностью ввели временный бан после трех предупреждений до устранения. Просто потом будет жопа - бан пойдет через GGC оттуда уже не вытащить.
Судя по информации GGC Ваш димон довольно таки недавно систему сменил - всего 37 входов в BF.

08 май 2011, 20:37

Не в обиду Фантому - просто на его примере хочется показать работу GGC. Он давно систему не менял.Изображение

Вся подноготня изложена кем он был и кем инрал когдато - все отслеживается. Вот такто. А сервера которые сотрудничают с ними и включат функцию бана через них - это попа.

08 май 2011, 21:04
Администратор

goracio писал(а):
Вся подноготня изложена кем он был и кем инрал когдато - все отслеживается. Вот такто. А сервера которые сотрудничают с ними и включат функцию бана через них - это попа.

Это только лишь потому что фантомас играет с лицензионным ключем. Для остальных GGC не страшен :)
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

08 май 2011, 21:07
Профиль ICQ WWW

Statistics
KilleR писал(а):
Не будет Димонза отключать антиалайзинг ибо на нормальном компе играть с убогими настройками - енто идиотизм :O:

Вот буржуи, накупили дорогих тачек, теперь возмущаются. Я считаю, если хочешь играть - меняй настройки. Не хочешь менять - до свиданья. 8)
Блин Горацио, спалил меня по-черному :fool:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

08 май 2011, 21:11

Ну извини пожалста. А на счет лицензии ты Вов зря. Я всегда играл без лицензии - на ХР и игру переустанавливал с разными ключами и саму систему менял с разными ключами - по барабану я там высвечивался полностью. Сейчас - семерку поставил - я там с нуля высветился. Типо так.
А Фантом все правильно написал. Еще раз извини - если хочешь удалю пост - да и Вова может.

08 май 2011, 21:37

Statistics
Да лан не парься, я же белый и пушистый :D
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

08 май 2011, 21:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.