|
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
Да уж  Я уже про вертолет вчера молчал, чтобы сет мне ракету в жопу со злости не вмазал. Он по ходу дела вчера вообще дико злой был 
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 09 янв 2010, 13:33 |
|
 |
|
SethounD
|
Да просто за**али п**орасы, которые бегают с этим херовами подствольниками. Это уже начинает напоминать Call of Duty Modern Warfarhe 2, где всякая щколота тоже бегает с подствольниками. Короче я злой, больше вообще на пехотную карту не зайду =\
|
| 09 янв 2010, 13:40 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Не правлино ты мыслишь... Подствольник - не панацея для владельца. Просто расценивай это как способ заставить тебя играть осторожней: ходить возле укрытий, ставить клейморы, заходить со спины... Ну, и наконец, учись пользоваться подствольником Меня наоборот чего-то на пехотки больше потянуло в последнее время...
|
| 09 янв 2010, 13:49 |
|
 |
|
RusLine
|
Сейчас от подствольника уйти проще, чем раньше. Реакцию надо иметь хорошую. При встрече с таким противником резко отпрыгиваешь в сторону и подствольник почти не наносит урона. Вот с ПТРК тяжелее.
|
| 09 янв 2010, 14:22 |
|
 |
|
alex_nch
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 01:33 Сообщения: 28 Откуда: Набережные Челны
|
представляю вашему вниманию следующее поколение схваток: Бои чисто на ножах, но чуваки не бегают, а ползают и режут друг друга 
|
| 09 янв 2010, 14:53 |
|
 |
|
E}I{iK_B_TyMaNe
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:54 Сообщения: 159 Откуда: Электросталь
|
Парни, зачем крутить ключом сидя на танке, когда можно сзади ехать инженером на машинке/БТРе/танке???? пока будете сидеть на танке вас любой игрок с автомата снимет! Вам это надо?=)
и мне не совсем понятно, почему игороки бросают технику??? если берете танк сидите в нем до конца и играйте инженером!!! а то возьмут, доедут до точки, вылезают и убегают....===>танк у противника
|
| 09 янв 2010, 18:27 |
|
 |
|
RusLine
|
На машинке не удобно. Сидя на танке самое то. Если танкист не чудак, то он будет постоянно в движении и инженера не так то просто снять. Да и в основном инженер сидит за пулеметом и только когда танк покоцали, тогда и чинит. На некоторых картах договариваемся играть без техники. Поэтому используем танки как средство передвижения.
|
| 09 янв 2010, 19:19 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Я обычно не люблю в войну с танками ввязываться, но если вижу пулеметчика - не могу удержаться. Это для меня как лакомый кусочек - даже если цена его будет жизнь 
|
| 09 янв 2010, 19:27 |
|
 |
|
GlooM_2709
|
Читер или нет сейчас не разберешь, а звали его SmDAN-77 Во...сделал наконец-то скрин (спасибо vovo) Блин...та мина по которой он назад проехал была перевернута  щас только разглядел. P.S. Выложил чисто для информации...к указанному бэтэру претензий не имею 
|
| 09 янв 2010, 19:34 |
|
 |
|
GlooM_2709
|
А скажите с какой целью создаете закрытые сквады по 2 по 3 человека??? Это конечно понятно, что Ежик с Толстым или два профа закроются, люди вместе давно уже, но мы то чем мешаем??? Единственное в чем минус, на мой взгляд, так это респ на сквадлидере в неподходящий момент для него Может новички как командные игроки и не подходят, но если есть место в скваде дайте возможность вступать. Лично мне интересно смотреть и слушать как опытные игроки общаються и подсказывают друг другу...кое-чего нового для себя на заметку берешь. И еще бывает отряд наберется, а сквадлидером быть неохота....либо отряд не тот собрался либо еще какие-то причины есть и начинается "отключен/подключен" к отряду нафига???. Вот так вот 
|
| 14 янв 2010, 08:03 |
|
|