|
Интересные статьи и ссылки
| Автор |
Сообщение |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 29 июн 2012, 02:36 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Русскоговорящее африканское племя людоедов
Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией "Африканское кольцо". Об этом сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.
По словам собеседника, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией. "Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, - рассказал Желтов. - Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья - почти у каждого члена экспедиции". Безоружным путешествовать по дикой Африке очень опасно и не только из-за диких хищников, - пояснил собеседник агентства.
"Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени - русский, - продолжает Желтов. - Причем, с нами в экспедиции была академик, заведующий кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой".
Александр Желтов рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо "Зажаренное на костре мясо врага", они спрашивали "Не угодно ли будет покушать, любезные гости?". А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: "Ах, как нам жаль, право".
"Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, - говорит Желтов. - Но мы так и не выяснили, почему они говорят по-русски". Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.
"Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке", - передает ученый слова вождя племени.
Численность племени идет на убыль. Это уникальное племя людоедов, говорящих по-русски, ведет свою Летопись. Согласно сделанным там записям, пять лет назад их было около тысячи, в прошлом году чуть менее двухсот, а сейчас осталось только 72 человека.
"Они едят друг друга", - пояснил исследователь.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 01 июл 2012, 16:00 |
|
 |
|
KilleR
|
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 29 июл 2012, 00:27 |
|
 |
|
KilleR
|
|
| 29 июл 2012, 14:46 |
|
 |
|
BenKostian
|
Проблема в том, что жизнь среднего русского ребёнка НА САМОМ ДЕЛЕ куда веселей, интересней, безопасней, а главное – ЧЕЛОВЕЧНЕЙ, чем жизнь того же среднего ребёнка из «стран Евросоюза». http://apvesti.ru/?p=3253) не очень поверил..
|
| 02 авг 2012, 21:17 |
|
 |
|
KilleR
|
Костян я тебе скажу, что в реальности всё гораздо хуже! 
|
| 02 авг 2012, 21:33 |
|
 |
|
BenKostian
|
Помне так и в статье достаточно жести,кстати вспомнился репортаж годичной давности относящийся к теме,про так у нас в РФ(город не помню)в частной школе ,учителя поголовно оказались педофилами растлевавшими детей,но не это самое интересное ,а то что сказал директор этой школы,что им не известной структурой был выделен грант и подробные инструкции на осуществление именно такой деятельности...
|
| 02 авг 2012, 23:07 |
|
 |
|
KilleR
|
|
| 27 авг 2012, 10:13 |
|
 |
|
KilleR
|
|
| 27 авг 2012, 12:51 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Чумовая тема 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 28 авг 2012, 17:51 |
|