Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2026, 00:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
злободневная тема про баны 
Автор Сообщение

vovo писал(а):
Серьезную тему засрали котами... Тьфу, бля :fool:

5+

06 фев 2010, 06:31

Dragonfly.ru писал(а):
Последнее время часто вижу сообщения в свой адрес про читерство. Прочитав форум решил зарегится и отписаться.
Ответ: Если я им был, то был бы уже на первом месте, но пока только на 29. Было бы неинтересно Вас убивать. Судя по написанному видно нечего предъявить.
P/S: Пришел я с Volga.tut входил в 50-ку игроков из почти 1000 чел. Хотелось бы выразить недовольным «мной» пожелание лучше играть применять сообразительность и тренироваться что бы не быть Халявнным фрагом.
Админ- где обещанные баны за мат в чате игры!?!?

Не верю что драгонйфлай читак. Видал и круче(не в обиду).
Тут уж так повелось, что многие пришедшие сюда с других серверов считают себя Джоном Рэмбо. И не дай Бог кто - то играет лучше - сразу в гейм чате видно особо "одарённых" с фразами "Выруби чит - поиграем".

По поводу оскорблений в игровом чате поддерживаю, достало.

06 фев 2010, 06:41

Dragonfly.ru cкажу почему я тоже думал что ты пользовался ЧИТ-прогами... играем на карте (до твоего захода нормально у всех обычный баланс) появляешься ты... чудом вырываешься вперед у тебя под 50 верю бывает прёт и мне.) но не так что у следующего по фрагам 12 килов ВСЕГО.... ладно смена карты...... и заходят Легионеры можно так сказат этого сервака, и ты сразу на последних местах.. баланс если не ошибаюсь 5:22 Ммммм.... странно, очень странно... ну что я мог подумать : отрубил чит :D , залазию в твою статистику и поражений по играм у тебя больше.... НУ КАК??? КАК ты там раздавал Headshooooot'ы??? только чит :evil:

но потом поиграл с тобой не раз... и не замечал явного отрыва, всё нормально претензий почти нет :D (вывод либо Ох**нно пёрло :gamer: ... либо чит.... )

p/s Ну другой раз рандомы даешь я Е** в шоке кароче,)
p.p/s И истчё) карта с туманом... не видно с кемпы ничего на 30-40 метров... ты с кемпы на 100-200 лупишь..... ответь Натройки видео.. убирание текстур или КАК обьясни,)
Filip J.Fry

06 фев 2010, 18:55
Администратор

Есть предъява - должны быть доказательства. А обвинять без доказательств могу здесь только я. "Может" или "не может" человек так играть - это субъективное мнение. Закрыли этот ебланский разговор про драгонфлая - надоело уже. Впредь, оставляю за собой право выкрики "читер" в общем чате считать оскорблением :angry:
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

06 фев 2010, 20:03
Профиль ICQ WWW

Statistics
Dragonfly.ru игрок со стажем, подтверждаю, играл раньше с ним ;) . Меня вон тоже поначалу часто в читерстве обвиняли, но как появились =PROF=, 13, TW и т.п. и т.д. про меня сразу забыли. Ни читы, ни макросы не использую ПРИНЦИПИАЛЬНО! На многих серваках за мат в чате сразу автокик. Предлагаю внедрить. На некоторых кик за оскорбительный ник, помню кикало парня с ником Sosiskin за сочечетание Sosi :)
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

06 фев 2010, 21:38
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
Меня вон тоже поначалу часто в читерстве обвиняли

Не скажу насчет читерства, но твои бомбежки авианосца ТВхами очень негативно влияют на твой имидж... :bad:
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

06 фев 2010, 21:42
Профиль ICQ WWW

Statistics
скажу честно, я тоже читер -- просто умело маскируюсь! :) чит называется BeLikeAReal.cheat

06 фев 2010, 21:53

ApplezBest писал(а):
скажу честно, я тоже читер -- просто умело маскируюсь! :) чит называется BeLikeAReal.cheat

не шути так-бдет у админа плохое настроение-забанит не разбираясь :)

06 фев 2010, 22:05
Профиль ICQ WWW

Statistics
да, админ здесь совсем жесткий... )

06 фев 2010, 22:07

Statistics
vovo писал(а):
Fant0M_AS_163 писал(а):
Меня вон тоже поначалу часто в читерстве обвиняли

Не скажу насчет читерства, но твои бомбежки авианосца ТВхами очень негативно влияют на твой имидж... :bad:

Sorry! не знал что это запрещено! Впрочем не припомню когда это было :no: Обычно бейзрейпом занимаюсь тока в отместку за такоеже
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

06 фев 2010, 22:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.