Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 07:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Разбор "полётов"!!! 
Автор Сообщение
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
Вова, на Аэропорте, после того как нас с Магом выкинуло, игралось просто прелесть - народ навскидку убивался! Чё накрутил? Оставь так!!!

После того как выкинуло и так и до конца дня? Или после того как выкинуло и какоето время только?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

29 сен 2010, 23:02
Профиль ICQ WWW

Statistics
Значит так ребята, по сегодняшнему дню, ибо еще никогда наверно я не был так взбешен состоянием сервера! Я понимаю, Вова делает все возможное и все такое, но я высказываю не претензии, а просто накипело! Ну что такое?! от игры я удовольствия практически не получаю уже месяц :( Только борьба, вот только не пойму с чем? Видимо на серваке золотое время с хорошим соединением прошло :(

Сегодня началось с того, что меня с пустейшего сервака (3-4 чел.) начало выкидывать, и за первые полчаса выкинуло раз 7-8. Потом подтянулся народ. Теперь помимо вылетов, появилась почти постоянно (!) висящая табличка Connection Unstable, которая меня вконец подзае%ала. Я не могу ни бегать, ни воевать толком. Хотя внешние признаки (!) нормальные, и пинг как будто бы в норме (на некоторых картах так вообще около 40!). Но играть при этом невозможно. Яркий пример: я подхожу к лежащему Михсеру, и с 2 метров (промазать невозможно) высаживаю РПГшку. Потом табличка, и надпись что я получил от Михсера ХЕДШОТ. Пинг показывает 40. Что за дела?! И так всю игру на всех картах. Вылеты, лаги. Бесит уже все. Я не профи далеко, но и по минусам и нулям как сегодня бегал только в начале карьеры...

Иногда бывает так классно повоюешь, и тебя убивают, и ты. Но получаешь при этом колоссальное удовольствие. От отдельных эпизодов. От отдельных киллов. От встреч с заклятыми друзьями. От удачно кинутой РГДшки. Много чего. Но я давно уже не испытвал таких ощущений. Обидно. Я не знаю что делать.

29 сен 2010, 23:30
Администратор

Аплез. Сегодня я сервер перенес из дома на сервер провайдера. Какое то время играли на нем (откуда тебя выкидывало). Потом, когда я понял что там царит полная жопа я его побыстрому выключил и включил домашний сервер, на котором вроде все бегали нормально, но нифига попасть ни по кому нельзя.

29 сен 2010, 23:37
Профиль ICQ WWW

Statistics
vovo писал(а):
Аплез. Сегодня я сервер перенес из дома на сервер провайдера. Какое то время играли на нем (откуда тебя выкидывало). Потом, когда я понял что там царит полная жопа я его побыстрому выключил и включил домашний сервер, на котором вроде все бегали нормально, но нифига попасть ни по кому нельзя.

ну по первой части я допусти понял...
а вот по второй... судя по тому что в эфире не было ни от кого никаких жалоб (и, косвенно, "уверенной" статистике) у людей лагов не было. Мне просто обидно (интересно как это со стороны выглядит?): это не игра, а слайд шоу какое-то!

29 сен 2010, 23:45
Администратор

ApplezBest писал(а):
ну по первой части я допусти понял...
а вот по второй... судя по тому что в эфире не было ни от кого никаких жалоб (и, косвенно, "уверенной" статистике) у людей лагов не было. Мне просто обидно (интересно как это со стороны выглядит?): это не игра, а слайд шоу какое-то!

По второй части, лично я когда тебя видел - ты не дергался. По поводу игры во второй части - стрелять невозможно. Как будто в пустоту стреляешь. А некоторые товарищи от бедра в хэды раздавали.

29 сен 2010, 23:48
Профиль ICQ WWW

Statistics
vovo писал(а):
По поводу игры во второй части - стрелять невозможно. Как будто в пустоту стреляешь. А некоторые товарищи от бедра в хэды раздавали.

это да... :(
посмотрел свою статистику ради интереса, на Аэропорте: http://40h.org/history.details.php?id=9926
вот это да, сумасшедший КПД! :D за 15 минут 9 очков! с ума сойти :) субъективно, при "нормальной" игре я должен был выбить 30+ очков...

29 сен 2010, 23:50

Statistics
vovo писал(а):
Fant0M_AS_163 писал(а):
Вова, на Аэропорте, после того как нас с Магом выкинуло, игралось просто прелесть - народ навскидку убивался! Чё накрутил? Оставь так!!!

После того как выкинуло и так и до конца дня? Или после того как выкинуло и какоето время только?

В общем было так, на Аэропорте все ништяк
http://40h.org/history.details.php?id=9925
http://40h.org/history.details.php?id=9926
, а на Вейке уже летать не смог - в верте начиналось местами слайдшоу
http://40h.org/history.details.php?id=9927.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

30 сен 2010, 16:53

Statistics
ApplezBest писал(а):
[посмотрел свою статистику ради интереса, на Аэропорте: http://40h.org/history.details.php?id=9926
вот это да, сумасшедший КПД! :D за 15 минут 9 очков! с ума сойти :) субъективно, при "нормальной" игре я должен был выбить 30+ очков...

Согласно твоей стате ты зарабатываешь 1,58 очка за минуту, сл-но за 15 минут 23,7 очка :) Стата - вещь точная!

30 сен 2010, 16:57

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
Стата - вещь точная!

:)
Коллега, это общие данные за весь период игры. Если же мы возьмем, к примеру, последние 3 месяца, то будем наблюдать немного более радостную для меня картину :D так что 30+ это не вымысел. Я гарантирую это :D

30 сен 2010, 21:00

Statistics
ApplezBest писал(а):
Fant0M_AS_163 писал(а):
Стата - вещь точная!

:)
Коллега, это общие данные за весь период игры. Если же мы возьмем, к примеру, последние 3 месяца, то будем наблюдать немного более радостную для меня картину :D так что 30+ это не вымысел. Я гарантирую это :D

Да, коллега, полностью с Вами согласен! Ни коим образом не хотел уличить Вас в математической неточности и уж тем более в хвастовстве, просто представил свое мнение на данную тему с точки зрения сухой статистики. Учитывая то, что мне пришлось оперировать лишь среднестатистическими данными, становится очевидным, что полученные данные также являются средними. Уверяю, что Ваше слово является для всех нас достаточной гарантией, а усреднение, это лишь небольшая жертва в виде погрешности. Думаю, что каждый уважающий себя индивидуум понимает необходимость жертв на пути к Великому Совершенству :yes: :D :D

30 сен 2010, 21:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.