|
О сервере нашем замолвите слово...
| Автор |
Сообщение |
|
goracio
|
А что непонятного? Игра выкладывается и дается как есть. Графику - звук - настройки управления. Поменяй ради бога. Все остальное - в компетенции админов серверов. Если игрок меняет что-то не доступное другим игрокам он читак. Большего сказать и не надо. А -13- сам признался что ползает по настройкам. И он будет брызгаться слюной что не чит. Я не поверю. Обидно 
|
| 07 апр 2011, 12:47 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Бред. pb_sleep недоступно только тем игрокам, кто читать не умеет или не хочет. Настройки эти он и любой другой игрок может менять так как он захочет и никто не вправе ему запрещать это.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 07 апр 2011, 12:51 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
А ничего что контра почти вся настраивается по человечески только из консоли? То есть любой кто пишет команды в консоли читак? Ахуеть - более правильное слово в данной ситуации здесь просто нереально подобрать.
|
| 07 апр 2011, 12:53 |
|
 |
|
goracio
|
А то что вы написали выше - объясните миллиону игроков. Которые не разбираются в этих заморочках. И почему у нормальных (простых) игроков все норм - у крутых проблеммы вылезают. А проблемма в том что эти крутые до того обнаглели - нужно круче. И начинают ковыряние. Если он ковыряется в РВ. Где гарантия что не зашел дальше. Все мне надоело объяснять объяснимое. Тема закрыта. Помог - похадатайствовал. Теперь жалею. Удачи тебе -13-.
|
| 07 апр 2011, 12:57 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
А еще в догонку я тебе, друг Горацио, скажу, что практически 70% игроков используют данные настройки. Более того, они используют настройки компенсации задержки, интерполяции, экстраполяции. Также дофига народу использует скрипты. Также многие используют настройки, которые позволяют им отключить надоедливый голос диктора-помошника. И даже (!!!) параметры командной строки при запуске игры! Читеры все! Забанить нах!
|
| 07 апр 2011, 13:00 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Вот мне тоже интересно где это ты нашел миллион игроков у которых нормально, искаробки, без заморочек запускается и идет батла под Windows Vista и Windows 7. У кого это при нормальных настройках графики (в частности сглаживания) видны нормальные скрины? Я просто в шоке от прочитанного и от твоей реакции на обыденные, документированные и разрешенные вещи. Ну если ты не знал про это, разве это не твое упущение?
|
| 07 апр 2011, 13:04 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
И в дополнение: http://evenbalance.com/publications/bf2-pl/index.htmВот это случайно не для тех самых миллионов написали? Так ты почитай - там много интересного написано.
|
| 07 апр 2011, 13:21 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Ну нормально в Европе и Пиндосси, ибо если верить живущим там нашим землякам интернет там не такое гавно как у нас... ФСБ там не так лезет в канал... потому и не надо твикать соединение и заниматься прочей хнёй... Настройки PB выложены в общем доступе на сайте производителя... так, что разговор про настройки панка и читы енто борьба невежества за справедливость... P.S. Предлагаю 13-го и здесь забанить.. для справедливости!!! 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 07 апр 2011, 13:23 |
|
 |
|
-13-
|
Странная помощь когда только и ждут предлога чтобы крикнуть - "Ах, вот !" Вот он сам сказал! ЧЧЧИИИИИТТТТТЕЕЕЕЕРРРР!!!!" пб-слип может дать лишь улучшение по пингу, а может и не дать. При том что у меня пинг бывает скачет и до 180 ... Настройка эта стандартная ( раз 20ый уже повторяю  ) Это блять не аимбот с настройкой на хедшот как только в поле зрения появляешься, чтобы сразу стать круче Это блять стандартная настройка И уже порядком надоело (за*бало) что пытаются найти причину по которой я играю хорошо. Типа агэ-ге-й он правит ПБ, в банююю егооо Разжовывать больше ничего не буду, а то пытаешься объясниться - а на тебя ещё больше гавна летит.
|
| 07 апр 2011, 13:24 |
|
 |
|
OLEG@TORru
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 15:11 Сообщения: 492 Откуда: Хлынов-Киров-Вятка
|
я на вас в папе нажалуюсь за дискриминацию http://evenbalance.com/publications/bf2-pl/index.htm перевод в студию!! перевёл
Последний раз редактировалось OLEG@TORru 07 апр 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 апр 2011, 13:25 |
|
|