Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2026, 03:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Баланс 
Автор Сообщение
Администратор

kam писал(а):
Грузится медленно потому как ты нам не локалко

Некоторые товарищи из инета грузятся быстрее чем некоторые товарищи из локалки. В самом общем случае 70 секунд хватает всем. 70 секунд устраивает подавляющее большинство.

kam писал(а):
уйдем конечно - когда нашему главному админу надоест быть мясом. Расскажите плиз - как можно в 4 перейти за одну команду? У меня не получаетсо.

У меня тоже не получается. И что?

1. А кто сказал что одинаковые префиксы непременно раскидываются по разным командам? Префикс в автобаллансе не играет никакой роли вообще.

2. Почему ты обратил внимание на то что SML играли в одной команде, но не обращаешь внимание, что второй день все TW тоже играют в одной команде?

3. И где это по просьбам игроков я что-то делал с автобаллансом? Я из смоленских игроков лично 2-х человек всего знаю. С остальными даже не общаюсь.

4. Ты не думал о том, что народ обычно играет так как их в самом начале рандомно раскидало? А что одинаковые префиксы разве не может закинуть в одну команду?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

20 янв 2010, 00:25
Профиль ICQ WWW

Вот меня кикает за "луз кей пакетс" или просто "Интеррупт интернет коннекшенс. Сервер даз нот респонд"... и чё? Я бьюсь головой об клавиатуру, потом бью ногами свою девушку, потом иду с ножом к соседям... и знаете помогает! :lol:

Вообщем итог сей басни таков - думаем сначала, пишем потом... либо создаём тему для флуда!!! :P
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

20 янв 2010, 00:30
Профиль ICQ

vovo писал(а):
vladdd.ru писал(а):
Ладно тебе Кайзер,проиграли и ладно...лучше бы не ботами всех называл а командовал...раз ты сквад лидер.поправь,ежели я не прав... кста сорри-хотел плавца кикнуть-тебя нажал случ :)

Кикать могут только админы - ты можешь только поставить голосание. Не путай понятия и не вводи людей в заблуждение. А то разводят тут слухи потом...

ну да сорри на голосование :)просто писал торопился :)

20 янв 2010, 09:00
Профиль ICQ WWW

vovo писал(а):
kam писал(а):

Некоторые товарищи из инета грузятся быстрее чем некоторые товарищи из локалки. В самом общем случае 70 секунд хватает всем. 70 секунд устраивает подавляющее большинство.

Ну если у тебя таб не работает и математика хромает то 50% - подавляющее большинство... Мне пофиг.
Про 4 SML в одной команде - поделитесь - как вы переходите? А то устал с нубами бегать.

20 янв 2010, 16:08

KilleR писал(а):
Кайзер, тыж хорошо играешь, чё ты плачешься кажный раз... Шо у тебя "железо" слабое или Касперский одновременно с НОДом запущены мы уже поняли... :)

Если есть претензии, то пжлста конкретнее... а то 4-е игрока [SML], да вышли против двух =PROF= и трёх [TW]... :D

Вот я ною по поводу пролетающих сквозь ракет и "заговорённых" товарищей... и чё? Подвижки есть в лучшую сторону...

А автобаланс штука хитрая... тебя никогда ни кидало три раза туда сюда...

Тока без обид! :beer:

Я не плачусь, ботоф жалко - я ж в команде с СМЛ был и видел как 1 чел против 7 бьется) наверно 3 пурпурки заработал)
Железо у меня сильное, касперский стоит 1. Играю я нормуль. СМЛ, ТВ, Проф - сильными игроками не считаю, но приятней играть когда они в бою, хоть прикроют. Намного опаснее играть против Unwar).
Автобаланс? что эта - меня перекинуло за всю историю на сервере раза 3...

20 янв 2010, 16:18
Администратор

kam писал(а):
vovo писал(а):
kam писал(а):

Ну если у тебя таб не работает и математика хромает то 50% - подавляющее большинство... Мне пофиг.

У меня таб работает и с математикой все ок. Когда начинается раунд то из 15 человек не успевают респиться максимум 5.
kam писал(а):
Мне пофиг.

Ну раз пофиг, то какой смысл переливать из пустого в порожнее когда все уже порешали.
kam писал(а):
Про 4 SML в одной команде - поделитесь - как вы переходите? А то устал с нубами бегать.

Я не люблю повторно отвечать на вопросы на которые уже даны ответы.

20 янв 2010, 17:36
Профиль ICQ WWW

что то ребят из =PROF= совсем невидать теперь... где RusLine... :( :( :(
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=
[SML] - Значит я из Смоленска!

21 янв 2010, 22:31
Профиль ICQ
Администратор

ProDaX писал(а):

Ну не всеж им с зайцами бегать. Надо и с серьезными ребятами повоевать. К тому же сессия сейчас - мало ли... Да и на том же татарстане народа 64 набивается...

21 янв 2010, 23:28
Профиль ICQ WWW

ProDaX писал(а):

Наверно устал от нытья что он всегда за сильную команду))

21 янв 2010, 23:32

ProDaX писал(а):

Я всегда где-то рядом)). А не играю потому, что у вас лагать стало еще больше, чем раньше.
Пример 2х дневной давности. Карта оилфиелд.
Лечу один на американском верте. Вижу в далеке танк. Нажимаю на Ф2, что бы пересесть за стрелка, включаю ТВ и сразу стреляю.
Вот что было на экране моего монитора: пересел за стрелка, включился монитор тивишки, и на этом мониторе вижу как вылетает 4 ракеты (как будто я сижу за пилота), и всед за ними полетела ТВ, которой невозможно управлять. Задержка примерно 2-3сек. Из-за этого стрелять вообще невозможно. Только 2 Твишки нормально летят из 10.
Да и в пехоте дергается постоянно. Бывает ни с того, ни с сего боец развернется на 180 градусов.

22 янв 2010, 00:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.