|
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
Некоторые товарищи из инета грузятся быстрее чем некоторые товарищи из локалки. В самом общем случае 70 секунд хватает всем. 70 секунд устраивает подавляющее большинство. У меня тоже не получается. И что? 1. А кто сказал что одинаковые префиксы непременно раскидываются по разным командам? Префикс в автобаллансе не играет никакой роли вообще. 2. Почему ты обратил внимание на то что SML играли в одной команде, но не обращаешь внимание, что второй день все TW тоже играют в одной команде? 3. И где это по просьбам игроков я что-то делал с автобаллансом? Я из смоленских игроков лично 2-х человек всего знаю. С остальными даже не общаюсь. 4. Ты не думал о том, что народ обычно играет так как их в самом начале рандомно раскидало? А что одинаковые префиксы разве не может закинуть в одну команду?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 20 янв 2010, 00:25 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Вот меня кикает за "луз кей пакетс" или просто "Интеррупт интернет коннекшенс. Сервер даз нот респонд"... и чё? Я бьюсь головой об клавиатуру, потом бью ногами свою девушку, потом иду с ножом к соседям... и знаете помогает! Вообщем итог сей басни таков - думаем сначала, пишем потом... либо создаём тему для флуда!!! 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 20 янв 2010, 00:30 |
|
 |
|
vladdd.ru
|
ну да сорри на голосование  просто писал торопился 
|
| 20 янв 2010, 09:00 |
|
 |
|
kam
|
Ну если у тебя таб не работает и математика хромает то 50% - подавляющее большинство... Мне пофиг. Про 4 SML в одной команде - поделитесь - как вы переходите? А то устал с нубами бегать.
|
| 20 янв 2010, 16:08 |
|
 |
|
kam
|
Я не плачусь, ботоф жалко - я ж в команде с СМЛ был и видел как 1 чел против 7 бьется) наверно 3 пурпурки заработал) Железо у меня сильное, касперский стоит 1. Играю я нормуль. СМЛ, ТВ, Проф - сильными игроками не считаю, но приятней играть когда они в бою, хоть прикроют. Намного опаснее играть против Unwar). Автобаланс? что эта - меня перекинуло за всю историю на сервере раза 3...
|
| 20 янв 2010, 16:18 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
У меня таб работает и с математикой все ок. Когда начинается раунд то из 15 человек не успевают респиться максимум 5. Ну раз пофиг, то какой смысл переливать из пустого в порожнее когда все уже порешали. Я не люблю повторно отвечать на вопросы на которые уже даны ответы.
|
| 20 янв 2010, 17:36 |
|
 |
|
ProDaX
|
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=[ SML] - Значит я из Смоленска!
|
| 21 янв 2010, 22:31 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Ну не всеж им с зайцами бегать. Надо и с серьезными ребятами повоевать. К тому же сессия сейчас - мало ли... Да и на том же татарстане народа 64 набивается...
|
| 21 янв 2010, 23:28 |
|
 |
|
kam
|
Наверно устал от нытья что он всегда за сильную команду))
|
| 21 янв 2010, 23:32 |
|
 |
|
RusLine
|
Я всегда где-то рядом)). А не играю потому, что у вас лагать стало еще больше, чем раньше. Пример 2х дневной давности. Карта оилфиелд. Лечу один на американском верте. Вижу в далеке танк. Нажимаю на Ф2, что бы пересесть за стрелка, включаю ТВ и сразу стреляю. Вот что было на экране моего монитора: пересел за стрелка, включился монитор тивишки, и на этом мониторе вижу как вылетает 4 ракеты (как будто я сижу за пилота), и всед за ними полетела ТВ, которой невозможно управлять. Задержка примерно 2-3сек. Из-за этого стрелять вообще невозможно. Только 2 Твишки нормально летят из 10. Да и в пехоте дергается постоянно. Бывает ни с того, ни с сего боец развернется на 180 градусов.
|
| 22 янв 2010, 00:07 |
|
|