Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2026, 23:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
злободневная тема про баны 
Автор Сообщение

Я про технику вааще ни слова не сказал... я говорил что 1 пехотинец разрулил всего 2 человек на НТ без помощи техники артударов и того прочего... я говорил что я спецом залетаю на шахид машинке на НТ бахаю танк расстреливаю 5 игроков прямо на респе пока они ещё стволы не достали затем оставшимся с4 бахаю ещё один танк потом ещё 2 расстеливаю и потом меня убиваю и это не Базреп, а когда снайпер убивает 2 человек то это уже базрейп
В мире идиотов мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу...

12 апр 2010, 09:15

вообще то, и то, и то можно считать базрейпом!! :angry:
разрешенные операции на НТ - енто диверсионные (огонь по противнику ведется оборонительный) операции связанные с уничтожением стратегических объектов или угон техники, а никак не уничтожение отреспившихся вражин!!!!
[url=http://www.enjin.com/bf3-signature-generator][img]http://sigs.enjin.com/sig-bf3/ea87126fd5b6b068.png[/img][/url]

12 апр 2010, 11:13
Администратор

Прибежавший спек может и в жбан получить, потому что к его приходу готовы. А лежащего в закуточке снайпера никто не ждет. И вычислять его с бесшумной элькой можно в течении 3-4 смертей.

Вот мы вчера играли... Утачка тоже бегал на нашу базу, но как-то ни у кого язык не повернулся сказать, что это базерейп. Прибежал пострелял народу смысля на самолете - диверсионная деятельность. Все видели, я даже 2 раза ему звиздлей расписал.

P.S.
Следующий на очереди в бан по такой же причине - Хитокиридзе.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

12 апр 2010, 11:19
Профиль ICQ WWW

Что ж вы делаете то??? наших смолян в бан записываете... получается что димку забанили, никитка на очереди а за никиткой и меня в бан? :) нас то всего 3-4 человека из рославля играет...
В мире идиотов мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу...

12 апр 2010, 11:29

бгг :D может ты всех снайперов в бан запишешь? или мб это только когда тебя убиваешь?

какой безрейп со снайперки? почему тогда не банятся челы которые просто стреляют в сторону НТ? чуушшшшььь. на сервере всего 3-4 человека могут исполнить "пехотный" вариант снайперского боя, прыгая как сайгаки и убивая в упор АТэшников. Снайпер - олицетворение диверсии

12 апр 2010, 11:46
Администратор

yutaka писал(а):
Что ж вы делаете то??? наших смолян в бан записываете... получается что димку забанили, никитка на очереди а за никиткой и меня в бан? :) нас то всего 3-4 человека из рославля играет...

Бей своих чтоб чужие боялись... :)
Ну а вообще, он получил за дело. Я не разделяю игроков на своих/чужих. Просто правила написаны - надо их исполнять. Тем более что он сам за эти правила бился. Иногда случаются косяки и неверные трактовки, иногда все происходит на эмоциях - без этого никуда.

По поводу хитокиридзе - это даже доказывать не надо: все неоднократно были свидетелями его высадки на авианосец, где он снайпером щелкал бессознательных синяков. Так что ему бан хоть сейчас можно было бы выписать.

12 апр 2010, 11:47
Профиль ICQ WWW
Администратор

HitokiriZe писал(а):
Снайпер - олицетворение диверсии

Снайпер - это олицетворение ленивой крысы... :)

12 апр 2010, 11:48
Профиль ICQ WWW

yutaka писал(а):
Что ж вы делаете то??? наших смолян в бан записываете...

я думаю неважно откуда ты.. лично я бы не стал играть на каком либо сервере где у местных привилегии. бред :)

12 апр 2010, 11:48

vovo писал(а):
HitokiriZe писал(а):
Снайпер - олицетворение диверсии

Снайпер - это олицетворение ленивой крысы... :)

не ленивой, а терпеливой!!!... но крысы... :D

Диверсант = Спек!!!

P.S. У Спека, кста, самые "тухлые" в плане убойности пушки... :(
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

12 апр 2010, 11:49
Профиль ICQ

komrad писал(а):
я думаю неважно откуда ты.. лично я бы не стал играть на каком либо сервере где у местных привилегии. бред :)

Ну у меня же есть!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

12 апр 2010, 11:50
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.